Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 73118" data-attributes="member: 117"><p>самое фиговое что у меня одна мысль что они барыжат... наркотой и если к ним ментов туда отправлять то их всех закроют по полной... </p><p>вариант только один, я бы так сделала... написала бы этой клаве что он сядет а она как соучастник... что менты пасут их хату... и если у них наркота на хате пусть в унитаз смывают потому что обыск будет... только это надо делать прям у подъезда! и тут же звонить ментов вызывать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 73118, member: 117"] самое фиговое что у меня одна мысль что они барыжат... наркотой и если к ним ментов туда отправлять то их всех закроют по полной... вариант только один, я бы так сделала... написала бы этой клаве что он сядет а она как соучастник... что менты пасут их хату... и если у них наркота на хате пусть в унитаз смывают потому что обыск будет... только это надо делать прям у подъезда! и тут же звонить ментов вызывать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?