Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 73096" data-attributes="member: 173"><p>В общем, все плохо у нас. Он снимал деньги весь год, и с этого вклада, и еще с одного, тоже был на него... В июне этого года закрыл этот второй вклад досрочно, снял все деньги около 800 тыс... Мы с мужем были в это время в Таиланде, где я попала в больницу. И вот со мной не пойми что, вдруг помру, и он снимает деньги. Думал ли он в тот момент, что в случае моей смерти наследником будет мой муж(его отец) и ему денег не достанется? Или посоветовался с кем-то? Я так думаю, тк он с кем-то разговаривал по телефону в этот день, рассказывал, что потерял проценты, 31 тыс... (запись с камеры) </p><p>Могут ли наркотики так обесчеловечить? Или это все-таки шиза? Или все вместе</p><p>Он ведь даже не задумался о том, что взяв эти небольшие все-таки для нас деньги, лишится гораздо большего наследства: квартир, денег.... Да и помощи больше не будет, когда эти деньги кончатся. Вот что это все-таки?</p><p>Я наверно напишу на него заявление в полицию. Скажу, что украл из дома наличные, тк вклад был на него и я не обвиню его в воровстве в этом случае. Ну пойдет дело в суд, мы в суде откажемся от претензий и все, заключим мировое. Сажать я не хочу. Зато потом, надеюсь, он не будет такой борзый. Он ведь в лицо никогда ничего не говорил даже, только втихушку деньги дербанил. </p><p>Я чувствую, что при таком раскладе просто силой привезти его домой и как-то воздействовать на него теперь для меня проблематично, слишком велика обида. Есть желание наказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 73096, member: 173"] В общем, все плохо у нас. Он снимал деньги весь год, и с этого вклада, и еще с одного, тоже был на него... В июне этого года закрыл этот второй вклад досрочно, снял все деньги около 800 тыс... Мы с мужем были в это время в Таиланде, где я попала в больницу. И вот со мной не пойми что, вдруг помру, и он снимает деньги. Думал ли он в тот момент, что в случае моей смерти наследником будет мой муж(его отец) и ему денег не достанется? Или посоветовался с кем-то? Я так думаю, тк он с кем-то разговаривал по телефону в этот день, рассказывал, что потерял проценты, 31 тыс... (запись с камеры) Могут ли наркотики так обесчеловечить? Или это все-таки шиза? Или все вместе Он ведь даже не задумался о том, что взяв эти небольшие все-таки для нас деньги, лишится гораздо большего наследства: квартир, денег.... Да и помощи больше не будет, когда эти деньги кончатся. Вот что это все-таки? Я наверно напишу на него заявление в полицию. Скажу, что украл из дома наличные, тк вклад был на него и я не обвиню его в воровстве в этом случае. Ну пойдет дело в суд, мы в суде откажемся от претензий и все, заключим мировое. Сажать я не хочу. Зато потом, надеюсь, он не будет такой борзый. Он ведь в лицо никогда ничего не говорил даже, только втихушку деньги дербанил. Я чувствую, что при таком раскладе просто силой привезти его домой и как-то воздействовать на него теперь для меня проблематично, слишком велика обида. Есть желание наказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?