Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 71606" data-attributes="member: 173"><p>Да, правильно</p><p></p><p></p><p>Сходу? Я так и планировала. Тем более в тесте так и написано, суну ему в рожу и посмотрим на него, как он будет отрицать</p><p></p><p>Все это ведь мы уже проделали, только вот упустили на улице, сбежал. </p><p></p><p>Конечно читала</p><p>Проблема в том, что нам надо его второй раз ловить, а это сложнее в 1000 раз</p><p></p><p></p><p>Я мужа прошу, говорю, ты должен ему так двинуть неожиданно сходу, чтобы он ослаб хотя бы. А он не может, считает, что не получится. Поэтому я рассматриваю варианты с шокером или уколов, но боюсь</p><p></p><p></p><p>Вызвать в какой момент?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 71606, member: 173"] Да, правильно Сходу? Я так и планировала. Тем более в тесте так и написано, суну ему в рожу и посмотрим на него, как он будет отрицать Все это ведь мы уже проделали, только вот упустили на улице, сбежал. Конечно читала Проблема в том, что нам надо его второй раз ловить, а это сложнее в 1000 раз Я мужа прошу, говорю, ты должен ему так двинуть неожиданно сходу, чтобы он ослаб хотя бы. А он не может, считает, что не получится. Поэтому я рассматриваю варианты с шокером или уколов, но боюсь Вызвать в какой момент? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?