Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 68681" data-attributes="member: 173"><p>У меня самой мозг разрывается от всего этого . Ну читает он, а толку? Все равно не верит, что это про нас</p><p></p><p>Убеждаю целыми днями. Уже мы приходим к выводу, что он скорее всего употребляет несколько лет.</p><p>Камеры муж видел конечно, но там звук только в основном, сам процесс за стеной... Поэтому не видишь - сомневаешься</p><p>Вот не знаю, что там с рюкзаком, про какие деньги шла речь, возможно мы еще не все узнали. Мог девице этой помогать деньги нести)) Вроде вкладов больше не было на него))) Диалог там короткий, несколько слов плохо различимых, к сожалению... Может, сам расскажет потом?</p><p>Завтра нанесу визит чудо-психиатру, светиле, который год назад не распознал у сына наркоманский бред, даже патопсихологическое обследование не помогло. А ведь год назад шансов было больше. Попрошу его прокомментировать результаты этого его тестирования, поскольку у меня теперь генеральная доверенность с правом на мед.учреждения. Если бы он только нам сказал проверить сына на наркотики! Хоть бы тень сомнения! Не-а. Сказал только тогда, что есть некоторые шизофреноподобные реакции, но они не имеют клинической значимости. Только это и были звоночки наркомании, уже личность начала деградировать. Но наш наркоман настолько хитер, что провел доктора</p><p></p><p>Я надеюсь, что ему теперь понадобятся теплые вещи и обувь его, все же дома.. </p><p>Сегодня у мужа был ДР. Думали, что напишет хотя бы через соцсети. Нет. Не проявился даже. Это наверно совсем плохо, отказ от семьи, полное наплевательство</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 68681, member: 173"] У меня самой мозг разрывается от всего этого . Ну читает он, а толку? Все равно не верит, что это про нас Убеждаю целыми днями. Уже мы приходим к выводу, что он скорее всего употребляет несколько лет. Камеры муж видел конечно, но там звук только в основном, сам процесс за стеной... Поэтому не видишь - сомневаешься Вот не знаю, что там с рюкзаком, про какие деньги шла речь, возможно мы еще не все узнали. Мог девице этой помогать деньги нести)) Вроде вкладов больше не было на него))) Диалог там короткий, несколько слов плохо различимых, к сожалению... Может, сам расскажет потом? Завтра нанесу визит чудо-психиатру, светиле, который год назад не распознал у сына наркоманский бред, даже патопсихологическое обследование не помогло. А ведь год назад шансов было больше. Попрошу его прокомментировать результаты этого его тестирования, поскольку у меня теперь генеральная доверенность с правом на мед.учреждения. Если бы он только нам сказал проверить сына на наркотики! Хоть бы тень сомнения! Не-а. Сказал только тогда, что есть некоторые шизофреноподобные реакции, но они не имеют клинической значимости. Только это и были звоночки наркомании, уже личность начала деградировать. Но наш наркоман настолько хитер, что провел доктора Я надеюсь, что ему теперь понадобятся теплые вещи и обувь его, все же дома.. Сегодня у мужа был ДР. Думали, что напишет хотя бы через соцсети. Нет. Не проявился даже. Это наверно совсем плохо, отказ от семьи, полное наплевательство [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?