Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 66582" data-attributes="member: 1"><p>Инна, вы зря сразу не сказали... Это самое первое, что надо было говорить. А, если бы он прыгнул с окна тогда?((</p><p>Хотя, шизы не склонны к суициду, но все же... </p><p>В вашем случае надо для начала сходить на форум Шиза.нет или Шизофрения и Я</p><p>И там описать все странности, которые вы видели. </p><p>Камеры в доме у вас неспроста, как я понимаю... </p><p></p><p>И отлавливать его любым образом. </p><p></p><p>Если бы я знала, что такая ситуация, то я бы вам, вообще другое советовала. И его надо было не в РЦ, а в платную психушку анонимную, чтобы ему жизнь диагноз не портил. </p><p>В платных психушках и наркоманов прекрасно держат, пока момент ломок и тяги не пройдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 66582, member: 1"] Инна, вы зря сразу не сказали... Это самое первое, что надо было говорить. А, если бы он прыгнул с окна тогда?(( Хотя, шизы не склонны к суициду, но все же... В вашем случае надо для начала сходить на форум Шиза.нет или Шизофрения и Я И там описать все странности, которые вы видели. Камеры в доме у вас неспроста, как я понимаю... И отлавливать его любым образом. Если бы я знала, что такая ситуация, то я бы вам, вообще другое советовала. И его надо было не в РЦ, а в платную психушку анонимную, чтобы ему жизнь диагноз не портил. В платных психушках и наркоманов прекрасно держат, пока момент ломок и тяги не пройдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?