Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 66478" data-attributes="member: 173"><p>У нас камера стояла дома всегда. Он бы запалился. Он не знал про нее. И до сих пор не знает. Что касается травы, то что-то он курил дома и раньше, в одиночестве, пускал кольца. Что это было, не знаю. Но денег у него не было на дурь это точно. Потом пошли электронные сигареты, потому что я запрещала курить, он то бросал, то снова начинал. Ссал в баночку по требованию, проверяла, пока молодой был. Потом сказал, все, больше не буду, не заставишь. Возможно, тогда и начал дуть. Это было года три назад. </p><p>С обучением проблемы начались с 5 классе. Он тогда уже стал конечным наркоманом? ))) у него есть некоторые проблемы с головой, неблагополучная энцефалограмма, не буду вдаваться в подробности, из-за этого и все сложности. Я не ищу оправдания, я говорю как есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 66478, member: 173"] У нас камера стояла дома всегда. Он бы запалился. Он не знал про нее. И до сих пор не знает. Что касается травы, то что-то он курил дома и раньше, в одиночестве, пускал кольца. Что это было, не знаю. Но денег у него не было на дурь это точно. Потом пошли электронные сигареты, потому что я запрещала курить, он то бросал, то снова начинал. Ссал в баночку по требованию, проверяла, пока молодой был. Потом сказал, все, больше не буду, не заставишь. Возможно, тогда и начал дуть. Это было года три назад. С обучением проблемы начались с 5 классе. Он тогда уже стал конечным наркоманом? ))) у него есть некоторые проблемы с головой, неблагополучная энцефалограмма, не буду вдаваться в подробности, из-за этого и все сложности. Я не ищу оправдания, я говорю как есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?