Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 65772" data-attributes="member: 173"><p>Мы подали в розыск, о чем ему написали. Пофиг</p><p></p><p></p><p>Дело вовсе не в том, что я действую по -своему не слушая ваших советов, конечно я пыталась следовать им! Но первое, что у меня не вышло, это добиться от него признания, что он наркоман. </p><p>Потом вы же сами написали, что надо прочесть все статьи, чтобы начать диалог, ок. Читала. Пока читала, он сидел взаперти дома, сначала бесился, потом затих. Но говорить с ним все равно было невозможно, как об стену. У меня не было оснований его слишком жестко пресовать, тк он утверждал, что просто пару раз побаловался косяком. Ваши же методы все-таки применимы с таким уже более закоренелым пациентам. Я искала и сделала анализ крови, и вот до получения результата осталось всего три дня, а человек сбежал. </p><p></p><p></p><p>Ну вот так вышло. Я вас прошу, давайте подождем вторника, придет результат, я напишу, ок? Не ругайтесь))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 65772, member: 173"] Мы подали в розыск, о чем ему написали. Пофиг Дело вовсе не в том, что я действую по -своему не слушая ваших советов, конечно я пыталась следовать им! Но первое, что у меня не вышло, это добиться от него признания, что он наркоман. Потом вы же сами написали, что надо прочесть все статьи, чтобы начать диалог, ок. Читала. Пока читала, он сидел взаперти дома, сначала бесился, потом затих. Но говорить с ним все равно было невозможно, как об стену. У меня не было оснований его слишком жестко пресовать, тк он утверждал, что просто пару раз побаловался косяком. Ваши же методы все-таки применимы с таким уже более закоренелым пациентам. Я искала и сделала анализ крови, и вот до получения результата осталось всего три дня, а человек сбежал. Ну вот так вышло. Я вас прошу, давайте подождем вторника, придет результат, я напишу, ок? Не ругайтесь)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?