Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 62482" data-attributes="member: 117"><p>как? да вы имеете на руках компромат для ментов!!! употребление наркотиков это статья!!! можете вызвать прям сейчас ментов и дать послушать... запись... и пусть они уже допрос ведут про то где он брал траву итд... и почему у него дома это было ... он может торгует сам? вот как надо с ним говорить прижимать к стенке... а не уговаривать!!! угрожать надо!!! броню пробить1!! он уверен что умнее вас!!! и вы позволяете ему так думать!!</p><p></p><p>мой сын ровесник вашего...и он поверил что я нашла мужиков и они будут всех его друзей ломать битами! прислушивался о чем я говорю и с кем по телефону! это при том что я колясочник... </p><p>просил не трогать пацанов они не причем))) я реально играла роль убийцы нарков... а вы продолжаете играть маму ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 62482, member: 117"] как? да вы имеете на руках компромат для ментов!!! употребление наркотиков это статья!!! можете вызвать прям сейчас ментов и дать послушать... запись... и пусть они уже допрос ведут про то где он брал траву итд... и почему у него дома это было ... он может торгует сам? вот как надо с ним говорить прижимать к стенке... а не уговаривать!!! угрожать надо!!! броню пробить1!! он уверен что умнее вас!!! и вы позволяете ему так думать!! мой сын ровесник вашего...и он поверил что я нашла мужиков и они будут всех его друзей ломать битами! прислушивался о чем я говорю и с кем по телефону! это при том что я колясочник... просил не трогать пацанов они не причем))) я реально играла роль убийцы нарков... а вы продолжаете играть маму ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?