Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 61888" data-attributes="member: 173"><p>Где нам сдать такой тест? И после употребления уже прошло 6 дней</p><p></p><p></p><p></p><p>Боюсь, он не мне кажется ерундовым, а вам) Случай-то самый обычный, это солевая наркомания, от которой быстро погибают.</p><p><strong>Почему?? Как вы это поняли?? Вот ужас.. Откуда тогда положительная марихуана? Мне сейчас очень важно понять, как они это употребляют: траву понятно, крутят косяки, у него я видела папиросную бумагу, но разве одновременно и соль? </strong></p><p><strong>Зачем и то и другое? Есть ли синдром отмены соли? </strong></p><p><strong>Сутки он был агрессивен, потом как бы успокоился, сидит в комнате себе тихо. Это о чем-то говорит?</strong></p><p></p><p>Да, психиатры не имеют на это прав. Даже в отделении у них не берут анализы на наркоту, поэтому, вполне частая ситуация, когда наркоману ставят шизофрению, со слов родственников...</p><p></p><p></p><p>Да, это точно они.</p><p></p><p></p><p>Не, точно не стоит. Получите на выходе закоренелого наркомана.</p><p><strong>Что же делать?</strong></p><p></p><p></p><p>Чтобы вы могли его вылечить, вам нужно уяснить: он не начинающий наркоман, он уже вполне сформированный наркоман и употребляет довольно давно, судя по вашему рассказу.</p><p>Пока вы сами будете считать его наркоманию не настоящей - не вылечите.</p><p></p><p></p><p>Ну это рационализация) Читали наши статьи по этому поводу?</p><p><strong>Начала читать, пока не все</strong></p><p></p><p></p><p>Обязательно! Права забирайте и ставьте на учет. Хотя бы сможете бесплатно анализ проходить, когда нужно.</p><p>Насчет барыги - с ним говорите. Может так статься, что он тоже барыга...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 61888, member: 173"] Где нам сдать такой тест? И после употребления уже прошло 6 дней Боюсь, он не мне кажется ерундовым, а вам) Случай-то самый обычный, это солевая наркомания, от которой быстро погибают. [B]Почему?? Как вы это поняли?? Вот ужас.. Откуда тогда положительная марихуана? Мне сейчас очень важно понять, как они это употребляют: траву понятно, крутят косяки, у него я видела папиросную бумагу, но разве одновременно и соль? Зачем и то и другое? Есть ли синдром отмены соли? Сутки он был агрессивен, потом как бы успокоился, сидит в комнате себе тихо. Это о чем-то говорит?[/B] Да, психиатры не имеют на это прав. Даже в отделении у них не берут анализы на наркоту, поэтому, вполне частая ситуация, когда наркоману ставят шизофрению, со слов родственников... Да, это точно они. Не, точно не стоит. Получите на выходе закоренелого наркомана. [B]Что же делать?[/B] Чтобы вы могли его вылечить, вам нужно уяснить: он не начинающий наркоман, он уже вполне сформированный наркоман и употребляет довольно давно, судя по вашему рассказу. Пока вы сами будете считать его наркоманию не настоящей - не вылечите. Ну это рационализация) Читали наши статьи по этому поводу? [B]Начала читать, пока не все[/B] Обязательно! Права забирайте и ставьте на учет. Хотя бы сможете бесплатно анализ проходить, когда нужно. Насчет барыги - с ним говорите. Может так статься, что он тоже барыга... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?