Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 311050" data-attributes="member: 70"><p>Дочь оказалась глупой мерзавкой...бывает.</p><p></p><p>Пишу тогда для нее.</p><p>Не знаю, не помню уже как тебя зовут, но знаю что форум ты почитываешь для того, чтобы заметать следы скотской жизни своего мужа торчка, которого ты дура защищаешь, а заодно и брата.</p><p>Не сомневаюсь что и сама ты торчишь,потому что ни одна нормальная женщина в трезвости не станет жить с наркоманом и защищать его употребление, а наоборот будет жаловаться.</p><p>Уверена что вы вдвоем с мужем поучаствовали в просирании на наркоту маминого миллиона, который своровал твой брат. Не без твоего участия это все.</p><p>Какой же нужно быть тупой безмозглой дурой, чтобы предать мать, которая искала сына своего месяцами, а ты протарчивала в это время с ним бабло и обманывала.</p><p>Маму, которая жала вам жизнь ты променяла на наркошу, который бросит тебя или сдохнет и останешься ты одна.</p><p>Будешь жалеть что отняла у мамы здоровье своим предательством, но будет поздно.</p><p>Мама сидела на форуме год ежедневно, я это видела,боясь что то написать в теме, потому что вы скоты читали и вставляли палки в колеса ее стремлению спасти сына.</p><p>Жаль только твоих детей, которым выпало родиться у такой свиньи.</p><p>Вот почитай дура, может откроются твои свинские глаза что ты творишь.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-tolko-teper-ponjala-kto-takoj-sozavisimyj.3068/" target="_blank">† Я только теперь поняла,кто такой созависимый</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 311050, member: 70"] Дочь оказалась глупой мерзавкой...бывает. Пишу тогда для нее. Не знаю, не помню уже как тебя зовут, но знаю что форум ты почитываешь для того, чтобы заметать следы скотской жизни своего мужа торчка, которого ты дура защищаешь, а заодно и брата. Не сомневаюсь что и сама ты торчишь,потому что ни одна нормальная женщина в трезвости не станет жить с наркоманом и защищать его употребление, а наоборот будет жаловаться. Уверена что вы вдвоем с мужем поучаствовали в просирании на наркоту маминого миллиона, который своровал твой брат. Не без твоего участия это все. Какой же нужно быть тупой безмозглой дурой, чтобы предать мать, которая искала сына своего месяцами, а ты протарчивала в это время с ним бабло и обманывала. Маму, которая жала вам жизнь ты променяла на наркошу, который бросит тебя или сдохнет и останешься ты одна. Будешь жалеть что отняла у мамы здоровье своим предательством, но будет поздно. Мама сидела на форуме год ежедневно, я это видела,боясь что то написать в теме, потому что вы скоты читали и вставляли палки в колеса ее стремлению спасти сына. Жаль только твоих детей, которым выпало родиться у такой свиньи. Вот почитай дура, может откроются твои свинские глаза что ты творишь. [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-tolko-teper-ponjala-kto-takoj-sozavisimyj.3068/"]† Я только теперь поняла,кто такой созависимый[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?