Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 310679" data-attributes="member: 173"><p>Извините, забыла поздороваться, конечно всем здравствуйте! </p><p>Да рассказывать пока нечего, пока не сильно общались с ним. Со мной он на связь не идет, только с отцом. И пока была только одна короткая встреча, по его инициативе - написал, что хочет встретиться, тогда же ему и предложили сдать тест и на этом пока все… Правда после получения результата написал, что тест ваш полная хрень. После чего у меня опять разболелось сердце, я теперь думаю, может он что-то такое употребляет, что тест не показывает … Хотя в лаборатории утверждают, что он настолько чувствительный, что покажет все, даже если "просто рядом стоял". И соли в том числе. Осталось теперь выяснить, что он имел ввиду) Надеюсь, что это просто какая-то странная бравада. </p><p>Насчет денег сказал, что планирует отдавать… </p><p>Меня недавно поздравил с ДР… </p><p>Жил сначала по дружкам, а последнее время несколько месяцев у сестры, у них теперь своя отдельная квартира, купили чуть меньше года назад</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 310679, member: 173"] Извините, забыла поздороваться, конечно всем здравствуйте! Да рассказывать пока нечего, пока не сильно общались с ним. Со мной он на связь не идет, только с отцом. И пока была только одна короткая встреча, по его инициативе - написал, что хочет встретиться, тогда же ему и предложили сдать тест и на этом пока все… Правда после получения результата написал, что тест ваш полная хрень. После чего у меня опять разболелось сердце, я теперь думаю, может он что-то такое употребляет, что тест не показывает … Хотя в лаборатории утверждают, что он настолько чувствительный, что покажет все, даже если "просто рядом стоял". И соли в том числе. Осталось теперь выяснить, что он имел ввиду) Надеюсь, что это просто какая-то странная бравада. Насчет денег сказал, что планирует отдавать… Меня недавно поздравил с ДР… Жил сначала по дружкам, а последнее время несколько месяцев у сестры, у них теперь своя отдельная квартира, купили чуть меньше года назад [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?