Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начал примерно 3 месяца назад употреблять курительные смеси. Говорит, что гашиш.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 95348" data-attributes="member: 70"><p>Наша система обучения порой абсурдна до смеха.</p><p>Попросили как то подписать заявление на изучение ребенком основ православной культуры.</p><p>Напечатоно в заявлении варианты, их 4 , один из них светская этика.</p><p>Но галочка карандашиком уже стоит напротив православия.</p><p>Я как человек без пгм, а именно верующий, стираю эту галочку и ставлю напротив этики. Именно потому как раз что считаю неприемлемым навязывание религии в школе. Для этого есть церковь,семья. А в школах внедряют глупое лживое зомбирование с уклоном пгм. Но это мое мнение, имею право же выбирать по закону </p><p>Вызывают в школу. И целый час настойчиво, с пеной у рта доказывают мне необходимость выбирать именно православие . говорю, не хочу. Ответ права не имеете уже все свыше решено. Говорю зачем тогда эта анкета профанация,раз решено?</p><p>Ну, так нужно, вы же говорят не против чтобы дети изучали основы веры.</p><p>Я говорю . а вот как раз против чтоб первый опыт изучения христианства начинался с такой лжи.</p><p>Не давали все равно возможности выбирать, ставь галку и все. </p><p>Неа, не поставила. А вопрос то г.а.вно. просто дети ходили на уроки в другой класс, у которого были другие предметы в это время.</p><p>Вот вам и воспитание школьное и привитие светлого и чистого.</p><p>Это мелочь может со стороны сказать обыватель. Но из таких мелочей складывается система.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 95348, member: 70"] Наша система обучения порой абсурдна до смеха. Попросили как то подписать заявление на изучение ребенком основ православной культуры. Напечатоно в заявлении варианты, их 4 , один из них светская этика. Но галочка карандашиком уже стоит напротив православия. Я как человек без пгм, а именно верующий, стираю эту галочку и ставлю напротив этики. Именно потому как раз что считаю неприемлемым навязывание религии в школе. Для этого есть церковь,семья. А в школах внедряют глупое лживое зомбирование с уклоном пгм. Но это мое мнение, имею право же выбирать по закону Вызывают в школу. И целый час настойчиво, с пеной у рта доказывают мне необходимость выбирать именно православие . говорю, не хочу. Ответ права не имеете уже все свыше решено. Говорю зачем тогда эта анкета профанация,раз решено? Ну, так нужно, вы же говорят не против чтобы дети изучали основы веры. Я говорю . а вот как раз против чтоб первый опыт изучения христианства начинался с такой лжи. Не давали все равно возможности выбирать, ставь галку и все. Неа, не поставила. А вопрос то г.а.вно. просто дети ходили на уроки в другой класс, у которого были другие предметы в это время. Вот вам и воспитание школьное и привитие светлого и чистого. Это мелочь может со стороны сказать обыватель. Но из таких мелочей складывается система. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начал примерно 3 месяца назад употреблять курительные смеси. Говорит, что гашиш.