Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - лекарственный наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shade" data-source="post: 393022" data-attributes="member: 2041"><p>Забыла добавить, сын всегда был очень рассеянный, и в детстве,и сейчас. </p><p>Поскольку он отличник медицинского вуза, и в экстрамедицинской сфере очень образованный, ему тяжело что-то доказать, вся семья - менее грамотная, чем он. Я единственное - могу читать те же статьи, что и он на английском, т к хорошо им владею. Но в житейском плане он абсолютно наивен (думаю, из-за меня). Я не знаю, с какой стороны мне к нему подойти, много ошибок сделала уже. Буду благодарна за советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shade, post: 393022, member: 2041"] Забыла добавить, сын всегда был очень рассеянный, и в детстве,и сейчас. Поскольку он отличник медицинского вуза, и в экстрамедицинской сфере очень образованный, ему тяжело что-то доказать, вся семья - менее грамотная, чем он. Я единственное - могу читать те же статьи, что и он на английском, т к хорошо им владею. Но в житейском плане он абсолютно наивен (думаю, из-за меня). Я не знаю, с какой стороны мне к нему подойти, много ошибок сделала уже. Буду благодарна за советы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - лекарственный наркоман