Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 113445" data-attributes="member: 70"><p>Оксан, я тут не за главного.</p><p>Просто провожу много времени.</p><p>И темы тут не удаляются. </p><p>Очень жаль что вы запутались. Но ваш уход запутает только больше.</p><p>Да, горе, понимаю.</p><p>Представьте не только у вас. Каждый приходит тут со своим огромным, </p><p>И порой оно такое что вообще нереально помочь.</p><p>Я почти полгода здесь как пришла со своим . И боролась до этого. И сейчас. Полгода каждый день в этом дерьмище наркоманском.</p><p>Как было бы просто дать денежек, и горе прошло. Но чудес не бывает.</p><p>Есть случаи когда вообще аут, нереально спасти человека. А у вас то все норм. Сыну только отлежаться и читать вникая.</p><p>А я полгода не видела мужа, теперь бывшего, даже на разводе((( и дети не видели отца. Вот где беда(.</p><p>И физически даже не могу увидеть. Боль не прошла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 113445, member: 70"] Оксан, я тут не за главного. Просто провожу много времени. И темы тут не удаляются. Очень жаль что вы запутались. Но ваш уход запутает только больше. Да, горе, понимаю. Представьте не только у вас. Каждый приходит тут со своим огромным, И порой оно такое что вообще нереально помочь. Я почти полгода здесь как пришла со своим . И боролась до этого. И сейчас. Полгода каждый день в этом дерьмище наркоманском. Как было бы просто дать денежек, и горе прошло. Но чудес не бывает. Есть случаи когда вообще аут, нереально спасти человека. А у вас то все норм. Сыну только отлежаться и читать вникая. А я полгода не видела мужа, теперь бывшего, даже на разводе((( и дети не видели отца. Вот где беда(. И физически даже не могу увидеть. Боль не прошла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"