Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 113408" data-attributes="member: 70"><p>Здравствуйте, Оксан!</p><p>Это вы про меня что я подпеваю или про Стаса?</p><p>И что мы злые?</p><p>Ну вообще то мы ни друг другу ни Марусе вообще никто. И никто никому не подпевает.</p><p>Просто есть методика, подтвержденная многими фактами реального бросания, основанная на рефлексах, без заумствования лишнего. И есть люди, которые опробовалм ее на себе и близких. И по своим ощущениям поняли смысл действия.</p><p>Самое главное в ней и трудное это разбить анозогнозию. И когда вам кажется что с вами кто то грубо, это просто вы подвергаетесь терапии .</p><p>Вы просто еще не видели как Коба лечил.</p><p>Стасик аленький цветочек по сравнению с ним.</p><p>Не знаю...я прежде чем обратиться на сайт, сначала перечитала тут массу всего и когда на меня напали, все поняла сразу. </p><p>Неприятно конечно. </p><p>А ваш нарколог платный вам мед в уши вливает и сыну. И это большой вред. Это его непрофессионализм, шарлатанство.</p><p>Никому это не поможет. Лишь навредит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 113408, member: 70"] Здравствуйте, Оксан! Это вы про меня что я подпеваю или про Стаса? И что мы злые? Ну вообще то мы ни друг другу ни Марусе вообще никто. И никто никому не подпевает. Просто есть методика, подтвержденная многими фактами реального бросания, основанная на рефлексах, без заумствования лишнего. И есть люди, которые опробовалм ее на себе и близких. И по своим ощущениям поняли смысл действия. Самое главное в ней и трудное это разбить анозогнозию. И когда вам кажется что с вами кто то грубо, это просто вы подвергаетесь терапии . Вы просто еще не видели как Коба лечил. Стасик аленький цветочек по сравнению с ним. Не знаю...я прежде чем обратиться на сайт, сначала перечитала тут массу всего и когда на меня напали, все поняла сразу. Неприятно конечно. А ваш нарколог платный вам мед в уши вливает и сыну. И это большой вред. Это его непрофессионализм, шарлатанство. Никому это не поможет. Лишь навредит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"