Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 110568"><p>Если плохой сон у вас, то, 1 мг феназепама или 1 мг алпразолама под язык перед сном.</p><p></p><p>Когда, соломинка, не спишь в огромной спальне</p><p>И ждешь, бессонная, чтоб, важен и высок,</p><p>Спокойной тяжестью,— что может быть печальней.—</p><p>На веки чуткие спустился потолок,</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]ntge5nP2q9I[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 110568"] Если плохой сон у вас, то, 1 мг феназепама или 1 мг алпразолама под язык перед сном. Когда, соломинка, не спишь в огромной спальне И ждешь, бессонная, чтоб, важен и высок, Спокойной тяжестью,— что может быть печальней.— На веки чуткие спустился потолок, [MEDIA=youtube]ntge5nP2q9I[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"