Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 109934" data-attributes="member: 182"><p>дело даже не в матах со мной пока говорили клал я на всех с высокой колокольни надо делать и дошел до выбора идти на улицу и все тебя забывают или становись человеком ,и родня начала делать поступки отец родной отказался даже общаться по телефону отчим выгнал на мороз мать уехала в другую страну плакала по телефону но попрощалась сказала я за 13 лет твоего поведенья устала и все везде мир против меня пошел, загнанный в угол все друзья не друзья, или б.омж или тебе последний шанс дала сестра, и поклялась своими детьми и дверь всегда открыта иди воруй бомжуй торчи мы про тебя забудем и морально как бы все готовы в любой момент отказаться от меня если я сделаю выбор, или я иду сам, не кто не даст себе жизнь испортить хоть даже близкий человек .так почему вы должны свою жизнь пустить под откос из за дебильной наркоманской жизни сына он сам себе хозяин вот вы дали крышу над головой и пожрать и то на время и пусть самореализуется и чешит, а вы все отдыхать надо вы устали от сына распиздяя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 109934, member: 182"] дело даже не в матах со мной пока говорили клал я на всех с высокой колокольни надо делать и дошел до выбора идти на улицу и все тебя забывают или становись человеком ,и родня начала делать поступки отец родной отказался даже общаться по телефону отчим выгнал на мороз мать уехала в другую страну плакала по телефону но попрощалась сказала я за 13 лет твоего поведенья устала и все везде мир против меня пошел, загнанный в угол все друзья не друзья, или б.омж или тебе последний шанс дала сестра, и поклялась своими детьми и дверь всегда открыта иди воруй бомжуй торчи мы про тебя забудем и морально как бы все готовы в любой момент отказаться от меня если я сделаю выбор, или я иду сам, не кто не даст себе жизнь испортить хоть даже близкий человек .так почему вы должны свою жизнь пустить под откос из за дебильной наркоманской жизни сына он сам себе хозяин вот вы дали крышу над головой и пожрать и то на время и пусть самореализуется и чешит, а вы все отдыхать надо вы устали от сына распиздяя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"