Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 107608" data-attributes="member: 96"><p>Ааааа!!! Какой ему интернет?! Наркоманам интернет не полагается!!! Они на него не заработали!!! Пусть книжки читает!!! Они мутят там через интернет. Зачем? Перечитайте статью как кошмарить наркоманов еще раз. Почитайте метод Зайцева. Он как раз для родителей писал. И метод, как у Маруси со своими поправками. </p><p>Забудте ВСЕ чему учили на 12 шагах - это все нерабочий бред!!! Прите, как танк! Жестко и безжалостно!!! Вот тогда будет толк!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 107608, member: 96"] Ааааа!!! Какой ему интернет?! Наркоманам интернет не полагается!!! Они на него не заработали!!! Пусть книжки читает!!! Они мутят там через интернет. Зачем? Перечитайте статью как кошмарить наркоманов еще раз. Почитайте метод Зайцева. Он как раз для родителей писал. И метод, как у Маруси со своими поправками. Забудте ВСЕ чему учили на 12 шагах - это все нерабочий бред!!! Прите, как танк! Жестко и безжалостно!!! Вот тогда будет толк!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"