Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санечка" data-source="post: 107446" data-attributes="member: 365"><p>Натянутое спокойствие слетело моментально! Сначала агрессия зачем?Тебе зададут вопросы, ты ответишь. Что страшного? Люди в разных городах и странах, что сложного? Нет, не хочу.</p><p> Я говорю люди убеждают меня в том, что соли сами не бросают. Только если соракалетние взрослые мужики могут самостоятельно. А молодежь не справляется. Я справлюсь! Я вообще пойду работать! Я говорю, когда бросают невозможно работать! Все возможно! </p><p>Руки трясутся, наушники бросил, бегом курить, две затяжки и обратно. Зашевелилось, разбудила</p><p>В это время вижу что постельное белье дала поменять, а оно как попало и половина на полу.</p><p>Вот и аргумент. Ты говоришь, что собираешься бросить, а я вижу то что вижу. Наркоманское чмо!</p><p>Ушла папе звонить вам писать.</p><p>Стучится в дверь: скажи что я делаю не так, я буду делать наоборот!</p><p>Я гговорю, дай с папой поговорить,потом тебе все расскажу, ты же знаешь, я от тебя ничего никогда не скрываю.</p><p></p><p>Пока так. Пойду. Не готовилась. Не знаю как пойдет. Папа едет к нам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санечка, post: 107446, member: 365"] Натянутое спокойствие слетело моментально! Сначала агрессия зачем?Тебе зададут вопросы, ты ответишь. Что страшного? Люди в разных городах и странах, что сложного? Нет, не хочу. Я говорю люди убеждают меня в том, что соли сами не бросают. Только если соракалетние взрослые мужики могут самостоятельно. А молодежь не справляется. Я справлюсь! Я вообще пойду работать! Я говорю, когда бросают невозможно работать! Все возможно! Руки трясутся, наушники бросил, бегом курить, две затяжки и обратно. Зашевелилось, разбудила В это время вижу что постельное белье дала поменять, а оно как попало и половина на полу. Вот и аргумент. Ты говоришь, что собираешься бросить, а я вижу то что вижу. Наркоманское чмо! Ушла папе звонить вам писать. Стучится в дверь: скажи что я делаю не так, я буду делать наоборот! Я гговорю, дай с папой поговорить,потом тебе все расскажу, ты же знаешь, я от тебя ничего никогда не скрываю. Пока так. Пойду. Не готовилась. Не знаю как пойдет. Папа едет к нам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"