Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санечка" data-source="post: 107289" data-attributes="member: 365"><p>Согласна, избалованный манипулянт. </p><p>Я не могу сейчас разобраться в ситуации, потому что как-то все пошло не по обычному сценарию.</p><p>Раньше чем больше ограничений, тем быстрее он сруливал.</p><p>Сейчас как раз работает другая тактика - дверь открыта - если хочешь уходи, имей в виду, что назад не пущу. </p><p>Ключей от квартиры у него нет, он здесь не прописан, прав никаких.</p><p>И вот он сидит дома, ест, спит, посмеивается над сериалом. Разве только курит больше чем обычно.</p><p>Сегодня ожидала ухудшения, но нет, лучше чем вчера.</p><p>Поздоровался, даже спросил разрешения открыть банку из холодильника.</p><p>Показала на немытую посуду, сказал, да водится такое за мной, забываю, извини. Помыл.</p><p></p><p>В том то и дело, у меня что-то не работает по описанным шаблонам и в голове диссонанс.</p><p>Вот он объявил, что все, завязал с этим дерьмом.</p><p>Но! ему не нужна помощь и он справится сам.</p><p>Раньше САМ на силе воли он выдерживал 2 месяца.</p><p>Я рассказала про рефлекс и антирефлекс, закинула ему это в голову. Что привыкание у всех с первого раза, что не надо исправлять дефекты личности, надо только избавиться от рефлекса и выработать антирефлекс. </p><p>Я открыла ему страницу с сайта как умирают солевые, на котором размещено видео с Андреем и попросила посмотреть (посмотри каки ты был вчера). Он что, все тридцать два? я говорю да, тебе же некуда торопиться, месяц все равно отсыпаешься. Не знаю сколько он посмотрел, но сказал, что да, похоже на его состояние, узнал себя.</p><p>В общем тут нет сопротивления. Тут единодушное мнение что наркотик зло и надо бросать.</p><p>Остальные мои претензии могут быть направлены и к младшему тоже - не убирает кровать, не выносит мусор, забывает мыть посуду.</p><p>Так что я сейчас на ровном месте начну его чморить. Выставлять ультиматумы, запирать двери. Как-то у меня это не вяжется все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санечка, post: 107289, member: 365"] Согласна, избалованный манипулянт. Я не могу сейчас разобраться в ситуации, потому что как-то все пошло не по обычному сценарию. Раньше чем больше ограничений, тем быстрее он сруливал. Сейчас как раз работает другая тактика - дверь открыта - если хочешь уходи, имей в виду, что назад не пущу. Ключей от квартиры у него нет, он здесь не прописан, прав никаких. И вот он сидит дома, ест, спит, посмеивается над сериалом. Разве только курит больше чем обычно. Сегодня ожидала ухудшения, но нет, лучше чем вчера. Поздоровался, даже спросил разрешения открыть банку из холодильника. Показала на немытую посуду, сказал, да водится такое за мной, забываю, извини. Помыл. В том то и дело, у меня что-то не работает по описанным шаблонам и в голове диссонанс. Вот он объявил, что все, завязал с этим дерьмом. Но! ему не нужна помощь и он справится сам. Раньше САМ на силе воли он выдерживал 2 месяца. Я рассказала про рефлекс и антирефлекс, закинула ему это в голову. Что привыкание у всех с первого раза, что не надо исправлять дефекты личности, надо только избавиться от рефлекса и выработать антирефлекс. Я открыла ему страницу с сайта как умирают солевые, на котором размещено видео с Андреем и попросила посмотреть (посмотри каки ты был вчера). Он что, все тридцать два? я говорю да, тебе же некуда торопиться, месяц все равно отсыпаешься. Не знаю сколько он посмотрел, но сказал, что да, похоже на его состояние, узнал себя. В общем тут нет сопротивления. Тут единодушное мнение что наркотик зло и надо бросать. Остальные мои претензии могут быть направлены и к младшему тоже - не убирает кровать, не выносит мусор, забывает мыть посуду. Так что я сейчас на ровном месте начну его чморить. Выставлять ультиматумы, запирать двери. Как-то у меня это не вяжется все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"