Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 107085" data-attributes="member: 88"><p>не сложно!</p><p>Поймите Санечка, не бойтесь давить, давить нужно и давить нужно сильно!!!Чтобы отделаться малыми потерями, так не получится, чтобы не испортотношение, так тоже не получится(но это все временно)нужно чтобы прошло время в чистоте!!!меня мама на цепь пристегивала и что только не делала, но все тщетно потому что я в принципе не хотел бросать(просто у меня другие вещества, там ломка лютая...)ему нужно постоянно впихивать силой инфу и все остальное...говрить что он торчек и как он вообще видит жизнь дальше, употребление солей безследно не проходит, станет обычной сявкой, я бы его наверно вообще дома закрыл - здесь так, сегодня кричит и обижается, а завтра все хорошо, вот так волнами и будет, пока в себя не придет...ему нужно самому захотеть, то что он говорит что больше не хочет, это просто откаты и шиза, х.у.е.в.о ему под такими отходосами, поэтому он и говрит что больше не когда, у него просто депресс сильнейший когда его попускает отрава, а потом в себя приходит, на счет таблеток - это не тот случай, чтобы они были ему нужны, у него нет не ломки не абстинетного синдрома и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 107085, member: 88"] не сложно! Поймите Санечка, не бойтесь давить, давить нужно и давить нужно сильно!!!Чтобы отделаться малыми потерями, так не получится, чтобы не испортотношение, так тоже не получится(но это все временно)нужно чтобы прошло время в чистоте!!!меня мама на цепь пристегивала и что только не делала, но все тщетно потому что я в принципе не хотел бросать(просто у меня другие вещества, там ломка лютая...)ему нужно постоянно впихивать силой инфу и все остальное...говрить что он торчек и как он вообще видит жизнь дальше, употребление солей безследно не проходит, станет обычной сявкой, я бы его наверно вообще дома закрыл - здесь так, сегодня кричит и обижается, а завтра все хорошо, вот так волнами и будет, пока в себя не придет...ему нужно самому захотеть, то что он говорит что больше не хочет, это просто откаты и шиза, х.у.е.в.о ему под такими отходосами, поэтому он и говрит что больше не когда, у него просто депресс сильнейший когда его попускает отрава, а потом в себя приходит, на счет таблеток - это не тот случай, чтобы они были ему нужны, у него нет не ломки не абстинетного синдрома и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"