Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 107057"><p>Пожмакайте по жалобам, чтобы Маруся акк удалила. Дело в том, что я вижу наперёд суть тем, но, мимо пройти не могу из-за любви к психиатрии.</p><p>Вот сегодня, паренёк про шарлатана спросил - БЛ.ЯТЬ, НУ ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ НОВОГО ЧУЧЕЛО ??! Фарм корпорации, нейробиологи уже всё сказали! Хули вы лезете на колдунов и гадалок. Скот, стадо мечтающее о волшебной палочке.</p><p></p><p></p><p>Нейробиология - это не психология.</p><p>Нейробиология — наука, изучающая устройство, функционирование, развитие, генетику, биохимию, физиологию и патологию нервной системы. Изучение поведения является также разделом нейробиологии, которая всё сильнее проникает в сферы психологии и другие науки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 107057"] Пожмакайте по жалобам, чтобы Маруся акк удалила. Дело в том, что я вижу наперёд суть тем, но, мимо пройти не могу из-за любви к психиатрии. Вот сегодня, паренёк про шарлатана спросил - БЛ.ЯТЬ, НУ ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ НОВОГО ЧУЧЕЛО ??! Фарм корпорации, нейробиологи уже всё сказали! Хули вы лезете на колдунов и гадалок. Скот, стадо мечтающее о волшебной палочке. Нейробиология - это не психология. Нейробиология — наука, изучающая устройство, функционирование, развитие, генетику, биохимию, физиологию и патологию нервной системы. Изучение поведения является также разделом нейробиологии, которая всё сильнее проникает в сферы психологии и другие науки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"