Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 191375" data-attributes="member: 192"><p><strong>На вопрос не ответил.</strong></p><p></p><p>И почему ты говоришь о себе в третьем лице?</p><p></p><p>Про жизнь твою и помощь РЦ - только с твоих слов.</p><p>Я тоже могу начать представлять себя словами: "<em>Вы говорите с заслуженной......, всеми признанной......., многократно получившей награду....." - </em>ну бред же?))</p><p>Самовоспевание пустое)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 191375, member: 192"] [B]На вопрос не ответил.[/B] И почему ты говоришь о себе в третьем лице? Про жизнь твою и помощь РЦ - только с твоих слов. Я тоже могу начать представлять себя словами: "[I]Вы говорите с заслуженной......, всеми признанной......., многократно получившей награду....." - [/I]ну бред же?)) Самовоспевание пустое) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества