Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 191343" data-attributes="member: 192"><p>Абсолютно согласна.</p><p>Я, покуривая сигареты раз неделю в клубах - на вопрос "Ты куришь?" - отвечала "Да"</p><p>И было стрёмно в этом признаваться, это был уже осознанный возраст, когда курение не считается каким-то крутым признаком взрослости.</p><p>По факту: в моём рту бывают сигареты. Я их курю, пусть и с бОльшим промежутком, чем обычные курильщики. Но я курю.</p><p></p><p>Поэтому удивляло всегда, как подруга, вместе с которой мы курим - на аналогичный вопрос отвечает "Нет".</p><p></p><p></p><p>Так и здесь. Курить траву и не считать себя наркоманом было бы глупостью.</p><p>А тем более задвигать о её пользе. Разве это не пропаганда?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 191343, member: 192"] Абсолютно согласна. Я, покуривая сигареты раз неделю в клубах - на вопрос "Ты куришь?" - отвечала "Да" И было стрёмно в этом признаваться, это был уже осознанный возраст, когда курение не считается каким-то крутым признаком взрослости. По факту: в моём рту бывают сигареты. Я их курю, пусть и с бОльшим промежутком, чем обычные курильщики. Но я курю. Поэтому удивляло всегда, как подруга, вместе с которой мы курим - на аналогичный вопрос отвечает "Нет". Так и здесь. Курить траву и не считать себя наркоманом было бы глупостью. А тем более задвигать о её пользе. Разве это не пропаганда? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества