Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 190280" data-attributes="member: 162"><p>Что за порошок надо выяснить. Я тесты покупала одни и к ним в набор шла такая жидкость - в неё надо положить совсем немного хватит (даже «капелька» написано в инструкции ) то вещество, что хотите проверить, настоять сколько то уже не помню - сутки что ли и потом капать на тест, а самое лучшее в лабораторию отнесите и там вам точно уже скажут. Весы - это кирдык, это значит брали много (оптом), а потом по граммам отмеряли - может только для себя «своей компании», а может и продавали дальше всем желающим знакомым. И ещё весы для проверки не намахали ли их, а то там «курьеры» нары себе отсыпают. Давно поставлено употребление на поток. Никаких видеообращений не надо - во первых все его «друзья» давно в курсе кто он такой и были бы они нормальные давно бы вам сообщили!!! А так у них - подумаешь, ну нравится челу «вещества» - имеет на это право, его выбор. В моей молодости так некоторые к таким и относились - это не воспринимается серьёзно, а со временем просто отошли от них когда уже «повзрослели», а нары опустились уже. А тесно с ним уже давным давно «дружат» только наркоманы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 190280, member: 162"] Что за порошок надо выяснить. Я тесты покупала одни и к ним в набор шла такая жидкость - в неё надо положить совсем немного хватит (даже «капелька» написано в инструкции ) то вещество, что хотите проверить, настоять сколько то уже не помню - сутки что ли и потом капать на тест, а самое лучшее в лабораторию отнесите и там вам точно уже скажут. Весы - это кирдык, это значит брали много (оптом), а потом по граммам отмеряли - может только для себя «своей компании», а может и продавали дальше всем желающим знакомым. И ещё весы для проверки не намахали ли их, а то там «курьеры» нары себе отсыпают. Давно поставлено употребление на поток. Никаких видеообращений не надо - во первых все его «друзья» давно в курсе кто он такой и были бы они нормальные давно бы вам сообщили!!! А так у них - подумаешь, ну нравится челу «вещества» - имеет на это право, его выбор. В моей молодости так некоторые к таким и относились - это не воспринимается серьёзно, а со временем просто отошли от них когда уже «повзрослели», а нары опустились уже. А тесно с ним уже давным давно «дружат» только наркоманы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества