Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РоманК" data-source="post: 189543" data-attributes="member: 680"><p>Добрый день! Вчера накрылся комп ко всему прочему( не мог писать.</p><p>Вчера сделали тест. Слова сына подтвердились, марихуана и амфетамины.Обещает не принимать амфетамины и опиаты, только марихуану буду, если отпустите. Сам восстановлюсь. Ругался, требовал, чтобы отпустили, просил вызвать ментов. В конце концов уснул. Проспал больше 12 часов. Проснулся, стал прорываться. Пришлось побороться, выдохся. Пару раз вспыхивал, но тормозили, беседовали. Когда вы меня отпустите. Говорим как станешь адекватен, протрезвеешь, поговорим и всё обсудим. Возмущается, матерится. Я вас после этого видеть не хочу и не буду. И вообще как только уйду от вас, пойду и героином закинусь назло. Вы всё портите. Вообще амфетамин это не моё, но вы меня загоняете в него сами. Чуть утих, поел каши молочной, конфет, воды попил и даже валерьянки пару таблеточек. Потом опять пошумел. Потом сходил в туалет по-большому первый раз за двое суток. Вроде даже согласился помыться , но сел и уснул. Лежит, спит. Всё время дежурим около. Зрачки до сих пор чуть увеличены. Речь стала лучше, но всё равно тягучая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РоманК, post: 189543, member: 680"] Добрый день! Вчера накрылся комп ко всему прочему( не мог писать. Вчера сделали тест. Слова сына подтвердились, марихуана и амфетамины.Обещает не принимать амфетамины и опиаты, только марихуану буду, если отпустите. Сам восстановлюсь. Ругался, требовал, чтобы отпустили, просил вызвать ментов. В конце концов уснул. Проспал больше 12 часов. Проснулся, стал прорываться. Пришлось побороться, выдохся. Пару раз вспыхивал, но тормозили, беседовали. Когда вы меня отпустите. Говорим как станешь адекватен, протрезвеешь, поговорим и всё обсудим. Возмущается, матерится. Я вас после этого видеть не хочу и не буду. И вообще как только уйду от вас, пойду и героином закинусь назло. Вы всё портите. Вообще амфетамин это не моё, но вы меня загоняете в него сами. Чуть утих, поел каши молочной, конфет, воды попил и даже валерьянки пару таблеточек. Потом опять пошумел. Потом сходил в туалет по-большому первый раз за двое суток. Вроде даже согласился помыться , но сел и уснул. Лежит, спит. Всё время дежурим около. Зрачки до сих пор чуть увеличены. Речь стала лучше, но всё равно тягучая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества