Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РоманК" data-source="post: 189295" data-attributes="member: 680"><p>Пока он спал, ездил к нему на квартиру. Проводил друга. Тот тоже в легкой прострации. Явно тоже вчера употреблял. Предупредительно рассказывал, что как действует. Нашел много пустых коробочек и баночек из-под таблеток, пустая пачка с двумя трубочками из тысячных и пластиковая карта (дружок сказал, это для амфетаминов). Даже как-то странно, что собирает в мешочки пустые ячейки из под таблеток... Трамадол, прегабалин, адаптол, Siro contre la toux, флуокситин ланнахер, прегабалин канон, alprazolam, codeina fostato hemihidrato....не знаю, что к чему, но всё неизвестное, явно не по маминым рекомендациям( Забрал новый ноутбук, от старого батарею отцепил, от ПК Мак шнур забрал. Сломал симку в старом телефоне. Выкрутил задвижку на входной двери, чтобы изнутри не мог закрыться, если ускачет к себе. Поговорил с соседом. Мешают? - Еще как, кодлы ходят, музыка по ночам рубит. Оставил им наши телефоны, просил звонить, если что. Помыл посуду, развесил шмотьё, выкинул всё что казалось подозрительным в мусорку)</p><p>Сын проспал 12 часов. Но еще есть признаки обдолбаности, как буд-то силы закончились. Глаза сами закрываются, пошатывается. Пытается уйти, но не агрессивно. Поставили ультиматум 3 месяца и переписываешь квартиру или огонь под ногами. Пока не выпускаем. Сказал сыну, я никогда на тебя руку не поднимал, а если ты поднимешь на кого-то из нас, сразу в тюрягу пойдешь. Говорит, какие вы глупые....Здесь т.юрьма. Ничего не понимаете. Вы все испортили! Не буду есть и пить. Сказали, пойдешь тогда в настоящую тюрьму. Говорит употреблял эти дни амфитамины и транки. Обещаю, не буду употреблять амфетамины и опиаты. Курить траву буду. Говорим давай проверим про амфетамины и транки, писай в банку. Не буду. Я и так вам всё откровенно рассказал, транки даже тестом не определятся. Говорим, условие - ни каких наркотиков. Сидит в углу, по очереди ходим к нему, разговариваем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РоманК, post: 189295, member: 680"] Пока он спал, ездил к нему на квартиру. Проводил друга. Тот тоже в легкой прострации. Явно тоже вчера употреблял. Предупредительно рассказывал, что как действует. Нашел много пустых коробочек и баночек из-под таблеток, пустая пачка с двумя трубочками из тысячных и пластиковая карта (дружок сказал, это для амфетаминов). Даже как-то странно, что собирает в мешочки пустые ячейки из под таблеток... Трамадол, прегабалин, адаптол, Siro contre la toux, флуокситин ланнахер, прегабалин канон, alprazolam, codeina fostato hemihidrato....не знаю, что к чему, но всё неизвестное, явно не по маминым рекомендациям( Забрал новый ноутбук, от старого батарею отцепил, от ПК Мак шнур забрал. Сломал симку в старом телефоне. Выкрутил задвижку на входной двери, чтобы изнутри не мог закрыться, если ускачет к себе. Поговорил с соседом. Мешают? - Еще как, кодлы ходят, музыка по ночам рубит. Оставил им наши телефоны, просил звонить, если что. Помыл посуду, развесил шмотьё, выкинул всё что казалось подозрительным в мусорку) Сын проспал 12 часов. Но еще есть признаки обдолбаности, как буд-то силы закончились. Глаза сами закрываются, пошатывается. Пытается уйти, но не агрессивно. Поставили ультиматум 3 месяца и переписываешь квартиру или огонь под ногами. Пока не выпускаем. Сказал сыну, я никогда на тебя руку не поднимал, а если ты поднимешь на кого-то из нас, сразу в тюрягу пойдешь. Говорит, какие вы глупые....Здесь т.юрьма. Ничего не понимаете. Вы все испортили! Не буду есть и пить. Сказали, пойдешь тогда в настоящую тюрьму. Говорит употреблял эти дни амфитамины и транки. Обещаю, не буду употреблять амфетамины и опиаты. Курить траву буду. Говорим давай проверим про амфетамины и транки, писай в банку. Не буду. Я и так вам всё откровенно рассказал, транки даже тестом не определятся. Говорим, условие - ни каких наркотиков. Сидит в углу, по очереди ходим к нему, разговариваем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын и вещества