Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын год как наркоман, ему 16 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 64884" data-attributes="member: 162"><p>Да, я это понимаю. Просто надо начинать с чего то действовать. Чем больше я читаю про наркоту, анализирую его поведение, тем больше меня охватывает ужас. Читаю тему сына Анны ещё не все прочитала. А у нас и Нитше так же был, приобрёл книжку «философ», лежал на диване, книжка рядом, а сам в телефоне. Зато «крутой» Нитше «читает». Так же собрался в ПТУ, в Германии это не так страшно, но все же, при этом учится нормально. Потом он общался с девочкой (познакомился так же в интернете), я эту девочку называла девочка с гвоздем в голове, потому что по его рассказу она резала вены и все руки у неё порезаны. В жизни ещё не хрена не сделали и не видели, а зато про наркоту все знают, это их интерес. Маленькие уроды. С танцами к примеру, когда он мне сказал и это было этой весной, я ему ответила, что иди в танцевальную студию, стала говорить как это хорошо, но он сказал ему не надо. Вчера смотрел этот фильм «трагедия в стиле рок» и после просмотра фильма у него началась истерика, он плакал, рыдал. Никогда в жизни у него не было истерик и плакал он только в детстве, по крайней мере чтобы я это видела. Психика от наркоты у него посажена. Муж сказал, что 19 числа вечером по телевизору шла программа как вся эта дрянь психику сажает. Вообще в Германии часто идут передачи про наркотики, где рассказывается и показывается как это ужасно. Вчера я это фильм обсудить с ним не смогла, он просто выл. Я так же выла когда узнала, что он наркоман, не могла прийти в себя. Завтра постараюсь найти эту передачу про которую муж сказал, пусть посмотрит как это на психику действует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 64884, member: 162"] Да, я это понимаю. Просто надо начинать с чего то действовать. Чем больше я читаю про наркоту, анализирую его поведение, тем больше меня охватывает ужас. Читаю тему сына Анны ещё не все прочитала. А у нас и Нитше так же был, приобрёл книжку «философ», лежал на диване, книжка рядом, а сам в телефоне. Зато «крутой» Нитше «читает». Так же собрался в ПТУ, в Германии это не так страшно, но все же, при этом учится нормально. Потом он общался с девочкой (познакомился так же в интернете), я эту девочку называла девочка с гвоздем в голове, потому что по его рассказу она резала вены и все руки у неё порезаны. В жизни ещё не хрена не сделали и не видели, а зато про наркоту все знают, это их интерес. Маленькие уроды. С танцами к примеру, когда он мне сказал и это было этой весной, я ему ответила, что иди в танцевальную студию, стала говорить как это хорошо, но он сказал ему не надо. Вчера смотрел этот фильм «трагедия в стиле рок» и после просмотра фильма у него началась истерика, он плакал, рыдал. Никогда в жизни у него не было истерик и плакал он только в детстве, по крайней мере чтобы я это видела. Психика от наркоты у него посажена. Муж сказал, что 19 числа вечером по телевизору шла программа как вся эта дрянь психику сажает. Вообще в Германии часто идут передачи про наркотики, где рассказывается и показывается как это ужасно. Вчера я это фильм обсудить с ним не смогла, он просто выл. Я так же выла когда узнала, что он наркоман, не могла прийти в себя. Завтра постараюсь найти эту передачу про которую муж сказал, пусть посмотрит как это на психику действует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын год как наркоман, ему 16 лет