Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын болен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 1325691" data-attributes="member: 8512"><p>Мой сын Никита наркоман.Употребляет наркотик.Рос не спокойным,можно сказать трудным ребенком с отсутствием страха и инстинкта самосохранения.Учился плохо,но занимался плаванием с 3 лет до 10 лет.Потом хоккеем до 16 лет.Были награды.После учебы где он уже употреблял тогда был спайс устроился на работу на ТЭЦ проработал 3 месяца закончился испытательный срок договор не продлили.Всю весну проупотреблял.Затем устроился в ремонтную организацию там проработал 1 год где-то.Хотел что то вынести с завода его поймали но дали возможность уволиться по собственному желанию.И всё начал употреблять без перерыва.Пропадет на несколько дней потом клянется что всё бросит.Месяц просидит дома и сново в отрыв.В 2018 году летом я увидела рекламу центра у нас за городом.Увезли его туда.Протестовал но пробыл там 4 месяца ушёл.Рассказывал что всё понял.Мы поверили.Помогали.Через месяц срыв.Бегал употреблял и к лету мы перестали его пускать домой он пешком сам ушел в этот же центр.Опять пробыл там 4,5 месяца и его выгнали он как-то нашел торен и прям там употребил.Устроился в МТС.Проработал там месяца 2 сново начал употреблять систематически.Потом отсиделся дома месяц и уехал на вахту проработал 4 месяца выгнали за употребление спиртных напитков.Сново начал употреблять.Осенью уехал в другой центр уже далеко от нас.Прошел реабилитацию за 5 месяцев.Стал жить отдельно с девушкой от нас.Через месяц до первой получки сново срыв.В сентябре 2021 года было принято решение совместно с ним ехать в цент под Новосибирском.Что б оставался там проходил реабилитацию 1 год и 8 месяцев.3 месяца волонтерил.Нашел работу и даже прошел медкомиссию.Но сново сорвался.С командой центра было принято решение его сново туда определить.Употреблял неделю.Центр закрытый.В ноябре прошлого года закончил реабилитацию,волонтерил в конце марта не приехал на смену.Ну и в апреле 4 числа сорвался.Пытался устроится на работу но я думаю что это для медкомиссии они в Новосибирске бесплатные.Так он проверяет себя на болезни видимо.Сейчас находится в Новосибирске мы живем в Иркутской обл.Я случайно нашла ваш метод искала молитву за наркоманов и выплыл ваш метод.Я рассказала ему про него вроде согласился что приедет к нам на изоляцию.Выехать должен завтра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 1325691, member: 8512"] Мой сын Никита наркоман.Употребляет наркотик.Рос не спокойным,можно сказать трудным ребенком с отсутствием страха и инстинкта самосохранения.Учился плохо,но занимался плаванием с 3 лет до 10 лет.Потом хоккеем до 16 лет.Были награды.После учебы где он уже употреблял тогда был спайс устроился на работу на ТЭЦ проработал 3 месяца закончился испытательный срок договор не продлили.Всю весну проупотреблял.Затем устроился в ремонтную организацию там проработал 1 год где-то.Хотел что то вынести с завода его поймали но дали возможность уволиться по собственному желанию.И всё начал употреблять без перерыва.Пропадет на несколько дней потом клянется что всё бросит.Месяц просидит дома и сново в отрыв.В 2018 году летом я увидела рекламу центра у нас за городом.Увезли его туда.Протестовал но пробыл там 4 месяца ушёл.Рассказывал что всё понял.Мы поверили.Помогали.Через месяц срыв.Бегал употреблял и к лету мы перестали его пускать домой он пешком сам ушел в этот же центр.Опять пробыл там 4,5 месяца и его выгнали он как-то нашел торен и прям там употребил.Устроился в МТС.Проработал там месяца 2 сново начал употреблять систематически.Потом отсиделся дома месяц и уехал на вахту проработал 4 месяца выгнали за употребление спиртных напитков.Сново начал употреблять.Осенью уехал в другой центр уже далеко от нас.Прошел реабилитацию за 5 месяцев.Стал жить отдельно с девушкой от нас.Через месяц до первой получки сново срыв.В сентябре 2021 года было принято решение совместно с ним ехать в цент под Новосибирском.Что б оставался там проходил реабилитацию 1 год и 8 месяцев.3 месяца волонтерил.Нашел работу и даже прошел медкомиссию.Но сново сорвался.С командой центра было принято решение его сново туда определить.Употреблял неделю.Центр закрытый.В ноябре прошлого года закончил реабилитацию,волонтерил в конце марта не приехал на смену.Ну и в апреле 4 числа сорвался.Пытался устроится на работу но я думаю что это для медкомиссии они в Новосибирске бесплатные.Так он проверяет себя на болезни видимо.Сейчас находится в Новосибирске мы живем в Иркутской обл.Я случайно нашла ваш метод искала молитву за наркоманов и выплыл ваш метод.Я рассказала ему про него вроде согласился что приедет к нам на изоляцию.Выехать должен завтра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын болен