Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 83026" data-attributes="member: 117"><p>всем привет, 2 месяца жизни без наркотиков... много это или мало не знаю... но сын дома и мне спокойнее... конечно расслабляться пока без вариантов совсем...</p><p>со слов Макса тяжело ему было первый месяц... сны, отходняк и все остальное... сейчас говорит что нет ни желания ни тяги... </p><p>договорились с ним что начнет закрывать долги помощью мне в работе... сегодня первый раз делал декупаж... завтра продолжит... и так до нового года будем сидеть и работать с ним что бы он смог оплатить штрафы и кредит... около 60 тыс... </p><p>про себя говорит что он стал толстым и ленивым...но настроение нормальное у него... правда психи накрывают пока но не критично... </p><p>хочет девушек ... в плане се.кса... прям изнылся весь на эту тему... </p><p>говорит о том что хочет вернуть доверие... уже спокойно обсуждает что он думает о том что наркоманил... ему сложнее всего дается признание что он дурак...</p><p>на все мои замечания адекватно реагирует, что радует...</p><p>сегодня в разговоре сказал фразу. Мам, ты понимаешь что таких как мы единицы кто сам бросает наркотики...</p><p>почему то объединил нас ... сказал что сам хотел бросить... </p><p>конечно я ему сказала что теперь наркотики будут осознанным выбором, и больше шансов ему давать не кто не будет...</p><p></p><p>мама и муж как сговорились... про работу начали намекать ему... я прям взорвалась, КАКАЯ ЕМУ РАБОТА ОН ЖОПУ ОТ КРОВАТИ ЕЛЕ ОТРЫВАЕТ... ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА БУДЕТ С РАБОТОЙ ЕГО ДОСТАВАТЬ... </p><p>еще у Макса болит зуб , до последнего упирается от зубного... ждет что пройдет он... из за зуба злой и не высыпается... но это мелочи... </p><p>мой страх не дает расслабляться всей семье... так что мы идем в направлении трезвости....</p><p>ах да сегодня он хотел отметить 2 месяца пивом))) облом))) номер не прошел... так что боремся с желаниями... и ниточками...</p><p>к отцу хочет поехать, но пока это не надо... папа выпьет и начнет чушь мелить какую нибудь... лучше к нам их с женой позовем на чай...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 83026, member: 117"] всем привет, 2 месяца жизни без наркотиков... много это или мало не знаю... но сын дома и мне спокойнее... конечно расслабляться пока без вариантов совсем... со слов Макса тяжело ему было первый месяц... сны, отходняк и все остальное... сейчас говорит что нет ни желания ни тяги... договорились с ним что начнет закрывать долги помощью мне в работе... сегодня первый раз делал декупаж... завтра продолжит... и так до нового года будем сидеть и работать с ним что бы он смог оплатить штрафы и кредит... около 60 тыс... про себя говорит что он стал толстым и ленивым...но настроение нормальное у него... правда психи накрывают пока но не критично... хочет девушек ... в плане се.кса... прям изнылся весь на эту тему... говорит о том что хочет вернуть доверие... уже спокойно обсуждает что он думает о том что наркоманил... ему сложнее всего дается признание что он дурак... на все мои замечания адекватно реагирует, что радует... сегодня в разговоре сказал фразу. Мам, ты понимаешь что таких как мы единицы кто сам бросает наркотики... почему то объединил нас ... сказал что сам хотел бросить... конечно я ему сказала что теперь наркотики будут осознанным выбором, и больше шансов ему давать не кто не будет... мама и муж как сговорились... про работу начали намекать ему... я прям взорвалась, КАКАЯ ЕМУ РАБОТА ОН ЖОПУ ОТ КРОВАТИ ЕЛЕ ОТРЫВАЕТ... ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА БУДЕТ С РАБОТОЙ ЕГО ДОСТАВАТЬ... еще у Макса болит зуб , до последнего упирается от зубного... ждет что пройдет он... из за зуба злой и не высыпается... но это мелочи... мой страх не дает расслабляться всей семье... так что мы идем в направлении трезвости.... ах да сегодня он хотел отметить 2 месяца пивом))) облом))) номер не прошел... так что боремся с желаниями... и ниточками... к отцу хочет поехать, но пока это не надо... папа выпьет и начнет чушь мелить какую нибудь... лучше к нам их с женой позовем на чай... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...