Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 44006" data-attributes="member: 117"><p>И так попробую описать что у меня в душе творится...</p><p>ну не чувствую я что совесть Макса грызет, что переживает... Смеется шутит ... у него все хорошо, </p><p>что он говорил и как обижал лично меня все время пока был под кайфом...</p><p>как мне было больно слышать , что я бесполезный человек, занимающийся фигней все время, </p><p>но ведь это я человек " фигня" всю одежду ему купила на свои заработанные, той самой фигней деньги!</p><p>что от меня нет толку вообще... но ведь я старюсь в силу своих возможностей помогать семье, помогаю финансово, не миллионами конечно...</p><p>хотя могу жить спокойно на свою пенсию) и радоваться жизни...</p><p>не помнит он и не понимает что пришлось много ночей и дней работать и не спать , что бы отдать тете долг за первый взнос на авто...</p><p>хотелось помочь сыночку любимому! он ведь кредит платит ему тяжело...</p><p>он даже в голову не берет , что я инвалид и мне больно бывает так что глаза на лоб лезут от болей... что руки болят после работы... и как можно сказать что я фигней занимаюсь?</p><p>когда он просил денег но у меня их реально не было, он мог сказать , ну правильно все на свою собаку тратишь, или нефиг было елку покупать...</p><p>а свою зп, значит на наркоту можно спускать? </p><p>рвется душа внутри...</p><p>по суду штраф 30 тыс кто платил? не понимает! </p><p>не у жели нет ни грамма понимания всего дерьма у него? </p><p>про моральные переживания это вообще страшно даже писать!</p><p>косит под дурачка, что не надо нервничать было... а чего мне и бабушке не нервничать то ?</p><p>получается проблемы у нас и мы их должны решать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 44006, member: 117"] И так попробую описать что у меня в душе творится... ну не чувствую я что совесть Макса грызет, что переживает... Смеется шутит ... у него все хорошо, что он говорил и как обижал лично меня все время пока был под кайфом... как мне было больно слышать , что я бесполезный человек, занимающийся фигней все время, но ведь это я человек " фигня" всю одежду ему купила на свои заработанные, той самой фигней деньги! что от меня нет толку вообще... но ведь я старюсь в силу своих возможностей помогать семье, помогаю финансово, не миллионами конечно... хотя могу жить спокойно на свою пенсию) и радоваться жизни... не помнит он и не понимает что пришлось много ночей и дней работать и не спать , что бы отдать тете долг за первый взнос на авто... хотелось помочь сыночку любимому! он ведь кредит платит ему тяжело... он даже в голову не берет , что я инвалид и мне больно бывает так что глаза на лоб лезут от болей... что руки болят после работы... и как можно сказать что я фигней занимаюсь? когда он просил денег но у меня их реально не было, он мог сказать , ну правильно все на свою собаку тратишь, или нефиг было елку покупать... а свою зп, значит на наркоту можно спускать? рвется душа внутри... по суду штраф 30 тыс кто платил? не понимает! не у жели нет ни грамма понимания всего дерьма у него? про моральные переживания это вообще страшно даже писать! косит под дурачка, что не надо нервничать было... а чего мне и бабушке не нервничать то ? получается проблемы у нас и мы их должны решать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...