Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 40473" data-attributes="member: 117"><p>Он пытается со мной не разговаривать. Сейчас попробую наш разговор пересказать.</p><p>Я. Ему ты кончаный наркоман.</p><p>Он. Нет я не кончаный наркоман.</p><p>Я. Почему ты не кончаный? </p><p>Он. Потому что я могу ходить.</p><p>Этим он меня типа обидеть хотел.</p><p>Я. А дальше еще почему ты не кончаный. </p><p>Задумался потерялся. </p><p>Я. То что пока можешь ходить за дозой это не делает тебя не кончаный нарком. </p><p>Я.. если рыпнишся куда ментам позвоню и буду орать на всю улицу что ты наркоман...</p><p>Он. Ори позорь себя.</p><p>Я. Почему позорь себя. Мне не стыдно мне...</p><p>Он. Ну ори ори..</p><p>Я. НАРКОМАН КОНЧАННЫЙ... громко как смогла. ..</p><p>Он. Ты больная на всю голову. ..</p><p>И еще в дуру посоветовал лечь..</p><p>Я. Давай вместе ляжет. </p><p>Он . Я с тобой не разговариваю... ушел...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 40473, member: 117"] Он пытается со мной не разговаривать. Сейчас попробую наш разговор пересказать. Я. Ему ты кончаный наркоман. Он. Нет я не кончаный наркоман. Я. Почему ты не кончаный? Он. Потому что я могу ходить. Этим он меня типа обидеть хотел. Я. А дальше еще почему ты не кончаный. Задумался потерялся. Я. То что пока можешь ходить за дозой это не делает тебя не кончаный нарком. Я.. если рыпнишся куда ментам позвоню и буду орать на всю улицу что ты наркоман... Он. Ори позорь себя. Я. Почему позорь себя. Мне не стыдно мне... Он. Ну ори ори.. Я. НАРКОМАН КОНЧАННЫЙ... громко как смогла. .. Он. Ты больная на всю голову. .. И еще в дуру посоветовал лечь.. Я. Давай вместе ляжет. Он . Я с тобой не разговариваю... ушел... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...