Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 40213" data-attributes="member: 117"><p>сказал после марафона... он и прошлый месяц спал 2 недели ... как только просыпается начинаю мозг съедать его...он орет бесится злится... потом бабушка говорит хватит... и начинает меня тормозить не понимает она... ни чего... я ему правду вываливаю по лной и что чмо... и что опущь полный... бесится сильно... отстань орет или я уйду на второй этаж... то форум читаю ему ... каждый раз как вижу говорю что думаю...он даже один раз спросил крысиный яд в силе...</p><p>я просто не пойму ему что не давать спать надо? про друга я написала выше... он хороший парень и максу стыдно перед ним...да общаться он не особо в состоянии сейчас...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 40213, member: 117"] сказал после марафона... он и прошлый месяц спал 2 недели ... как только просыпается начинаю мозг съедать его...он орет бесится злится... потом бабушка говорит хватит... и начинает меня тормозить не понимает она... ни чего... я ему правду вываливаю по лной и что чмо... и что опущь полный... бесится сильно... отстань орет или я уйду на второй этаж... то форум читаю ему ... каждый раз как вижу говорю что думаю...он даже один раз спросил крысиный яд в силе... я просто не пойму ему что не давать спать надо? про друга я написала выше... он хороший парень и максу стыдно перед ним...да общаться он не особо в состоянии сейчас... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...