Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 39317" data-attributes="member: 117"><p>очень приятно познакомиться с вами Юрий) правда... попробую донести до вас... я начала употреблять когда сын был маленький ... семья у нас хорошая... 90 годы были у многих веселые... у меня лично из 33 человек в классе живы сейчас 12 человек ... и когда я вернулась к трезвой жизни сыну было 4 годика... и он не разу в жизни меня не видел ни под кайфом ни в пьяном угаре... инвалидность по опроно двигательному аппарату я получила спустя 6 лет трезвости... когда я вышла из психушки я могла ходить и даже бегать , ходить в нормальной обуви и даже работать... энцефалопатия хитрая штука прогрессирует так же как поражение мозжечка... и всю свою новую жизнь я доказывала себе и всем окружающим что я не просто существо... и унижать себя не позволю ни на форумах ни в жизни ... у меня есть все о чем я мечтала в детстве...и что может хотеть любая здоровая женщина... и не поверите я реально красивая баба !!!</p><p>может конечно я сейчас приукрашиваю свою жизнь но я трезвая и горжусь этим ... у меня много талантов которые как бы это странно не звучало и они приносят доход и удовольствие...</p><p>в этом году наконец то получилось елку 2.30 высотой финскую как настоящая ))) и вся украшена игрушками ручной работы работы...))) вот мой кайф! </p><p>что касается винта и мульки так на них кумары снимали не больше... когда денег не было... </p><p>и мой любимый мужчина рядом со мной! мы с ним с 13 лет знакомы и встречались , первая любовь...одна на всегда так уж получилось... Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! только вот сын не понимает что такое иметь семью и как важно для него ....и чего стоило это мне... сколько сил и работы над собой... так как в писихушке я на сухую лежала практически феназипам на ночь и все... и после возвращения домой какой ад был когда все близкие люди отвернулись от тебя и брезгуют ... когда даже за хлебом боятся отпустить...не говоря уже о друзьях...поэтому прежде судить пройдите мой путь а потом можно будет сравнить кто и как справился ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 39317, member: 117"] очень приятно познакомиться с вами Юрий) правда... попробую донести до вас... я начала употреблять когда сын был маленький ... семья у нас хорошая... 90 годы были у многих веселые... у меня лично из 33 человек в классе живы сейчас 12 человек ... и когда я вернулась к трезвой жизни сыну было 4 годика... и он не разу в жизни меня не видел ни под кайфом ни в пьяном угаре... инвалидность по опроно двигательному аппарату я получила спустя 6 лет трезвости... когда я вышла из психушки я могла ходить и даже бегать , ходить в нормальной обуви и даже работать... энцефалопатия хитрая штука прогрессирует так же как поражение мозжечка... и всю свою новую жизнь я доказывала себе и всем окружающим что я не просто существо... и унижать себя не позволю ни на форумах ни в жизни ... у меня есть все о чем я мечтала в детстве...и что может хотеть любая здоровая женщина... и не поверите я реально красивая баба !!! может конечно я сейчас приукрашиваю свою жизнь но я трезвая и горжусь этим ... у меня много талантов которые как бы это странно не звучало и они приносят доход и удовольствие... в этом году наконец то получилось елку 2.30 высотой финскую как настоящая ))) и вся украшена игрушками ручной работы работы...))) вот мой кайф! что касается винта и мульки так на них кумары снимали не больше... когда денег не было... и мой любимый мужчина рядом со мной! мы с ним с 13 лет знакомы и встречались , первая любовь...одна на всегда так уж получилось... Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! только вот сын не понимает что такое иметь семью и как важно для него ....и чего стоило это мне... сколько сил и работы над собой... так как в писихушке я на сухую лежала практически феназипам на ночь и все... и после возвращения домой какой ад был когда все близкие люди отвернулись от тебя и брезгуют ... когда даже за хлебом боятся отпустить...не говоря уже о друзьях...поэтому прежде судить пройдите мой путь а потом можно будет сравнить кто и как справился ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...