Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 38475" data-attributes="member: 117"><p>тему открывать пока не буду, могу здесь писать и общаться... о себе писать не чего особо, вся жизнь ради сына и ради мамы, 18 лет назад поклялась перед богом не употреблять больше и никогда не причинять боль близким...</p><p>про сына, школа, пту, девушка первая любовь, отношения около года были, жили вместе... ушел в армию, девушка не дождалась... вернулся потерянный ни друзей ни девушки... ходил на подготовительные курсы в вуз, не поступил ,2 балла на бюджет не добрал... на платное нет возможности ... пошел работать ... в ночь... заплата хорошая и три ночи работал , три ночи дома.... там и попробовал, дурь ... </p><p>мальчик очень добрый, и наивный, очень, до наркотиков не было ни тайн не секретов, общались как друзья...на равных... советовались ... все было отлично...</p><p>где я проморгала тот момент , как я не поняла что ему тяжело...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 38475, member: 117"] тему открывать пока не буду, могу здесь писать и общаться... о себе писать не чего особо, вся жизнь ради сына и ради мамы, 18 лет назад поклялась перед богом не употреблять больше и никогда не причинять боль близким... про сына, школа, пту, девушка первая любовь, отношения около года были, жили вместе... ушел в армию, девушка не дождалась... вернулся потерянный ни друзей ни девушки... ходил на подготовительные курсы в вуз, не поступил ,2 балла на бюджет не добрал... на платное нет возможности ... пошел работать ... в ночь... заплата хорошая и три ночи работал , три ночи дома.... там и попробовал, дурь ... мальчик очень добрый, и наивный, очень, до наркотиков не было ни тайн не секретов, общались как друзья...на равных... советовались ... все было отлично... где я проморгала тот момент , как я не поняла что ему тяжело... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...