Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МамаLens" data-source="post: 1190056" data-attributes="member: 4580"><p>Сергей, тебе письмо от брата.</p><p></p><p>Здравствуй, брат!</p><p>То, что сейчас уже происходит-это борьба. Не отрицай! Мы с тобой нажили одного врага на двоих, и знаем его в лицо. Всегда знали, впрочем.</p><p>Не согласен? Посмотри на меня. Посмотри, как в зеркало.</p><p>Вспомнишь-ли:</p><p>Умение утешить себя,</p><p>Что вроде я не самый плохой,</p><p>Что у меня такая судьба-</p><p>Задумчиво кивать головой.</p><p>Если вспомнишь, то поймешь, что нам туда не надо.</p><p>Твердое НЕТ! и хватит киселить. Просто сделай это! Начни изучать метод. Прокачаешь мозг, не сомневайся в этом. Прекрасно знаешь, что все внутри человека всегда было, есть и будет. Так прокачай себя, не пренебрегай знаниями и помощью. За нас борьба, брат. Думай. Это необходимо сделать прямо сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МамаLens, post: 1190056, member: 4580"] Сергей, тебе письмо от брата. Здравствуй, брат! То, что сейчас уже происходит-это борьба. Не отрицай! Мы с тобой нажили одного врага на двоих, и знаем его в лицо. Всегда знали, впрочем. Не согласен? Посмотри на меня. Посмотри, как в зеркало. Вспомнишь-ли: Умение утешить себя, Что вроде я не самый плохой, Что у меня такая судьба- Задумчиво кивать головой. Если вспомнишь, то поймешь, что нам туда не надо. Твердое НЕТ! и хватит киселить. Просто сделай это! Начни изучать метод. Прокачаешь мозг, не сомневайся в этом. Прекрасно знаешь, что все внутри человека всегда было, есть и будет. Так прокачай себя, не пренебрегай знаниями и помощью. За нас борьба, брат. Думай. Это необходимо сделать прямо сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!