Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nasty666" data-source="post: 314825" data-attributes="member: 1271"><p>Так вы нагружайте его больше, больше требуйте. Сами же говорите не всё делать хочет, выпендривается хочу не хочу, давите до тех пор пока полностью вас слушиться не станет. во всём, а чуть отказывается или "не хочет" Давайте ему понять что он здесь никто, жалкий нарк и паразит общества, что он не любимый сын, а биомусор просто на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вести себя спокойно тут можно в 2-х случаях -1) если всё понял и действительно хочешь завязать, не хочешь подыхать дальше и поэтому на всё готов что бы выздороветь и 2)- Если условия тепличные и терпимые что бы просто подыгрывать и тупо время просиживать в ожидание "свободы" типо всё дошло и выпустите меня уже скорее. Но вы сами говорите что даже статьи через строчку может читать, а вместо того что бы работать над собой диван давит, поэтому тут однозначно тупо терпит и ждёт пока его выпустят торчать дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nasty666, post: 314825, member: 1271"] Так вы нагружайте его больше, больше требуйте. Сами же говорите не всё делать хочет, выпендривается хочу не хочу, давите до тех пор пока полностью вас слушиться не станет. во всём, а чуть отказывается или "не хочет" Давайте ему понять что он здесь никто, жалкий нарк и паразит общества, что он не любимый сын, а биомусор просто на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вести себя спокойно тут можно в 2-х случаях -1) если всё понял и действительно хочешь завязать, не хочешь подыхать дальше и поэтому на всё готов что бы выздороветь и 2)- Если условия тепличные и терпимые что бы просто подыгрывать и тупо время просиживать в ожидание "свободы" типо всё дошло и выпустите меня уже скорее. Но вы сами говорите что даже статьи через строчку может читать, а вместо того что бы работать над собой диван давит, поэтому тут однозначно тупо терпит и ждёт пока его выпустят торчать дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики