Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nasty666" data-source="post: 308424" data-attributes="member: 1271"><p>Да там похоже сынок просто адекватного из себя строит, а все ведутся. Говорю, как человек, который знает что такое соль не по наслышке, вы даже не представляете какие актёрские способности открываются при солевой тяге, актёры большого театра нервно курят просто. Причём врать начинаешь так виртуозно, что сам себе веришь. Мне так однажды поверили, потом 2 месяца с полицией искали.. До меня только спустя месяца полтора дошло что я вообще делала и говорила. Ему сейчас вообще никак нельзя верить, ни одному слову. Он просто мелкий нарк с огромным гонором. До сих пор кричит что будет употреблять и тд, какая вера к чёрту?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nasty666, post: 308424, member: 1271"] Да там похоже сынок просто адекватного из себя строит, а все ведутся. Говорю, как человек, который знает что такое соль не по наслышке, вы даже не представляете какие актёрские способности открываются при солевой тяге, актёры большого театра нервно курят просто. Причём врать начинаешь так виртуозно, что сам себе веришь. Мне так однажды поверили, потом 2 месяца с полицией искали.. До меня только спустя месяца полтора дошло что я вообще делала и говорила. Ему сейчас вообще никак нельзя верить, ни одному слову. Он просто мелкий нарк с огромным гонором. До сих пор кричит что будет употреблять и тд, какая вера к чёрту?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики