Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мама Сергея" data-source="post: 303767" data-attributes="member: 1392"><p>Всем добрый день, читаю Олюшку,офигеваю. Чувствую,что мой такой же кадр. В след.четверг забираем его из наркологички. 21 день нахождения. Связи с ним не держали, да и он не страдал. Разговаривали только с врачём. Первое время был неразговорчив, необщителен. Врач называл его идеологом наркомании. Настолько человек был (да и есть) весь в этом и другого не желает. Типа его путь,его выбор и пошли вы все. Потом попривык,стал общительнее, уже делится опытом со слов врача. Вчера муж туда поехал (попросили привезти увлажн капли для носа),его спросили хочет ли он увидеться с сыном (я его отговаривала от этого шага), муж сказал что если Сергей захочет,тогда он не возражает. Итог....муж опять упал духом. Вид сына его убил (особенно длина ногтей). Да и разговор в целом сводится к одному, домой не собирается. Типа зайду,переоденусь и в путь. На вопрос во что собрался переодеваться? Ответ,хорошо с трусах.... Я лишний раз убедилась о том,что лёгкого пути у нас точно не будет , готовлюсь морально и силами. Читаю Ольгу и вижу своего. Убеждаюсь,что маленького надо на время изолировать. Да....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мама Сергея, post: 303767, member: 1392"] Всем добрый день, читаю Олюшку,офигеваю. Чувствую,что мой такой же кадр. В след.четверг забираем его из наркологички. 21 день нахождения. Связи с ним не держали, да и он не страдал. Разговаривали только с врачём. Первое время был неразговорчив, необщителен. Врач называл его идеологом наркомании. Настолько человек был (да и есть) весь в этом и другого не желает. Типа его путь,его выбор и пошли вы все. Потом попривык,стал общительнее, уже делится опытом со слов врача. Вчера муж туда поехал (попросили привезти увлажн капли для носа),его спросили хочет ли он увидеться с сыном (я его отговаривала от этого шага), муж сказал что если Сергей захочет,тогда он не возражает. Итог....муж опять упал духом. Вид сына его убил (особенно длина ногтей). Да и разговор в целом сводится к одному, домой не собирается. Типа зайду,переоденусь и в путь. На вопрос во что собрался переодеваться? Ответ,хорошо с трусах.... Я лишний раз убедилась о том,что лёгкого пути у нас точно не будет , готовлюсь морально и силами. Читаю Ольгу и вижу своего. Убеждаюсь,что маленького надо на время изолировать. Да.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики