Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мама Сергея" data-source="post: 297698" data-attributes="member: 1392"><p>Мне очень нужно было именно чтобы муж дошел, чтобы у нас не было как тут уже упоминали про героев из известной басни Крылова. Мне ещё бабушек хватает. С ними работы выше крыши. Да и дедушка тот ещё товарищ. Они же все обожают своих внуков, рядом со своей помощью с пеленок. РЦ государственный. Но как муж сделал вывод из первой беседы психолога с сыном, там попроще и как бы пожестче чем в Квартале. Без сюсюканий. Программа честно скажу не знаю какая, я была против отправки его туда,но тут мы с мужем разошлись во мнении. Теперь я молю Бога чтобы не нашел там этого говна. 21 день там если все сложится (я уже не строю планы,живём одним днём).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мама Сергея, post: 297698, member: 1392"] Мне очень нужно было именно чтобы муж дошел, чтобы у нас не было как тут уже упоминали про героев из известной басни Крылова. Мне ещё бабушек хватает. С ними работы выше крыши. Да и дедушка тот ещё товарищ. Они же все обожают своих внуков, рядом со своей помощью с пеленок. РЦ государственный. Но как муж сделал вывод из первой беседы психолога с сыном, там попроще и как бы пожестче чем в Квартале. Без сюсюканий. Программа честно скажу не знаю какая, я была против отправки его туда,но тут мы с мужем разошлись во мнении. Теперь я молю Бога чтобы не нашел там этого говна. 21 день там если все сложится (я уже не строю планы,живём одним днём). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики