Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мама Сергея" data-source="post: 296345" data-attributes="member: 1392"><p>Никак не складывался у меня пазл,откуда столько слов про корону,про квартиру на Арбате или где там,про гордость. Стас,я имела ввиду пару -дипломата не о профессии,а по складу характера. А так мы самые обычные,земные. И вот, сегодня уже в 6 утра с этим папой разругалась опять из-за его позиции. Стас,а как я без него? Ну вот скажите, имея на руках ещё мелкого. Мы же живём все вместе,в одной квартире. Мне необходима одна линия поведения, один метод. Блин,вот хоть убейся. Пусть говорит полежит,ты успеешь со своими методами. А я ведь просила его внимательно почитать этот сайт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мама Сергея, post: 296345, member: 1392"] Никак не складывался у меня пазл,откуда столько слов про корону,про квартиру на Арбате или где там,про гордость. Стас,я имела ввиду пару -дипломата не о профессии,а по складу характера. А так мы самые обычные,земные. И вот, сегодня уже в 6 утра с этим папой разругалась опять из-за его позиции. Стас,а как я без него? Ну вот скажите, имея на руках ещё мелкого. Мы же живём все вместе,в одной квартире. Мне необходима одна линия поведения, один метод. Блин,вот хоть убейся. Пусть говорит полежит,ты успеешь со своими методами. А я ведь просила его внимательно почитать этот сайт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики