Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 296249"><p>Я тебя скоро пороть начну, что за привычка обнадёживать ? Всегда, всегда давай 50/50. А НЕ всё получится.</p><p>Здесь, знаешь сколько было с титановыми яйцами и, сдувались в первую неделю ? НЕТ ? А я знаю.</p><p></p><p>Другое дело - когда мать приходит и говорит - я кисель, я манная каша, ничего не могу поделат, ничего у меня не выходит. Кредиты за два РЦ, ворует из дома, отец забил на него, а я не могу выгнать или посадить.</p><p>Во это другое дело!</p><p></p><p> А когда - я не я, да я всех порву, быстро мне ответы принесли, все сюда - холопы. Ты где воспитывался, ты чё несёшь ? ЗДЕСЬ же бесплатно и можно позволять себе панибратство. Подумаешь у некоторых опыт в МВД, в КДН, в психиатрии, в наркологии, в прокуратуре.</p><p></p><p>А так одни холопы, да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 296249"] Я тебя скоро пороть начну, что за привычка обнадёживать ? Всегда, всегда давай 50/50. А НЕ всё получится. Здесь, знаешь сколько было с титановыми яйцами и, сдувались в первую неделю ? НЕТ ? А я знаю. Другое дело - когда мать приходит и говорит - я кисель, я манная каша, ничего не могу поделат, ничего у меня не выходит. Кредиты за два РЦ, ворует из дома, отец забил на него, а я не могу выгнать или посадить. Во это другое дело! А когда - я не я, да я всех порву, быстро мне ответы принесли, все сюда - холопы. Ты где воспитывался, ты чё несёшь ? ЗДЕСЬ же бесплатно и можно позволять себе панибратство. Подумаешь у некоторых опыт в МВД, в КДН, в психиатрии, в наркологии, в прокуратуре. А так одни холопы, да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики