Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 295289" data-attributes="member: 1294"><p>Я знаю много своих ровестников (пока живых некоторых) на дряни всякой и знаю просто дофига малолетних через одного мутящих всякую фигню такую. Реально у вас второй ребенок и если первый как баран так вляпался, второй не должен за это страдать. Этого хорошенько закошмарить. И почитайте инструкции. Там доя родителец много полезной инфы, как кошмарить. Только реально не голословно. И забирайте тел у него, все пароли от соц.сетей итд....и да, в нынешнее время очень значимую роль соц.сети играют. Говорите, что реально опозорите его. ВАМ НЕ ЗА ЧТО СТЫДИТЬСЯ! Поймите главное! Это не ваши поступки а чисто ЕГО. У нас в обществе преобладает позиция виктимблейминга, но это неверная позиция. Здесь жертва вы и ваша семья, он преступник против ваших родных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 295289, member: 1294"] Я знаю много своих ровестников (пока живых некоторых) на дряни всякой и знаю просто дофига малолетних через одного мутящих всякую фигню такую. Реально у вас второй ребенок и если первый как баран так вляпался, второй не должен за это страдать. Этого хорошенько закошмарить. И почитайте инструкции. Там доя родителец много полезной инфы, как кошмарить. Только реально не голословно. И забирайте тел у него, все пароли от соц.сетей итд....и да, в нынешнее время очень значимую роль соц.сети играют. Говорите, что реально опозорите его. ВАМ НЕ ЗА ЧТО СТЫДИТЬСЯ! Поймите главное! Это не ваши поступки а чисто ЕГО. У нас в обществе преобладает позиция виктимблейминга, но это неверная позиция. Здесь жертва вы и ваша семья, он преступник против ваших родных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын 17 лет принимает наркотики