Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын, 16 лет... Наркоман (?)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="irina_vrn" data-source="post: 1353803" data-attributes="member: 13015"><p>Здравствуйте. Спасибо, что интересуетесь. Да, я только что закончила читать. Книга очень - крутая. Много нового, о чем и не догадывалась. Нахожусь сейчас в размышлении : подойдёт ли метод моему сыну... Есть такие моменты в нашем с ним общении : 1. Я - враг для него, сумасшедшая ну и то, что описано в ваших статьях... У меня шизофрения и лечиться надо мне ..</p><p>2. Он просто уверен в том, что я должна и обязана его содержать, кормить и ТД. И обязательно должна подарить на ближайшее ДР подарок ...и не фигню какую то, а айфон... На мой отказ , реагирует обидками...</p><p>3. Лечиться соглашается только что бы ввести меня в заблуждение, что бы притупить мою бдительность. П.с. на учёте у нарколога стоит, в полиции тоже. Рычаги пока не нашла, ибо поняла что товарищ мой ЭГОИСТ, потерять семью не боится, оказаться в тюрьме не боится...( Говорит, что " ну что поделать , если так случится". Что болен не признает. Дала ему книгу...прочитал 100 страниц...и начал демагогии устраивать...пресекаю. но выходит " туго", т.к. отсутствие самокритики на лицо во всей красе. Далее читать отказался, сказав что всё понял, ничего не выйдет, я твои " игры поиграл", хватит, рвется на улицу. Опросник в период моего чтения проходить отказался, ссылаясь на головную боль. Спал много. И пока с проверкой уровня интеллекта у меня пока не получилось- огрызается, плюет в душу, говорит гадости, что наводит меня на мысли, что случай с ним тяжёлый. Признался , что пробовал мефедрон один единственный раз и то это давно было...и то переломился , а я и не заметила: думала что он болеет, носила ему чай..... Что пока был в психушке по поводу суицида - накурился гашиша и никто не заметил.... Так же были у клинического психолога на днях: были какие то попытки договориться о быте, о поведении, о помощи мне- всё наобещал)) дома начал трепать нервы: не хочу, не буду...я и так пропылесосил - хватит. Считает, что выполнил этим за меня мою работу. П.с. простите меня , пожалуйста. У меня просто " крик души"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="irina_vrn, post: 1353803, member: 13015"] Здравствуйте. Спасибо, что интересуетесь. Да, я только что закончила читать. Книга очень - крутая. Много нового, о чем и не догадывалась. Нахожусь сейчас в размышлении : подойдёт ли метод моему сыну... Есть такие моменты в нашем с ним общении : 1. Я - враг для него, сумасшедшая ну и то, что описано в ваших статьях... У меня шизофрения и лечиться надо мне .. 2. Он просто уверен в том, что я должна и обязана его содержать, кормить и ТД. И обязательно должна подарить на ближайшее ДР подарок ...и не фигню какую то, а айфон... На мой отказ , реагирует обидками... 3. Лечиться соглашается только что бы ввести меня в заблуждение, что бы притупить мою бдительность. П.с. на учёте у нарколога стоит, в полиции тоже. Рычаги пока не нашла, ибо поняла что товарищ мой ЭГОИСТ, потерять семью не боится, оказаться в тюрьме не боится...( Говорит, что " ну что поделать , если так случится". Что болен не признает. Дала ему книгу...прочитал 100 страниц...и начал демагогии устраивать...пресекаю. но выходит " туго", т.к. отсутствие самокритики на лицо во всей красе. Далее читать отказался, сказав что всё понял, ничего не выйдет, я твои " игры поиграл", хватит, рвется на улицу. Опросник в период моего чтения проходить отказался, ссылаясь на головную боль. Спал много. И пока с проверкой уровня интеллекта у меня пока не получилось- огрызается, плюет в душу, говорит гадости, что наводит меня на мысли, что случай с ним тяжёлый. Признался , что пробовал мефедрон один единственный раз и то это давно было...и то переломился , а я и не заметила: думала что он болеет, носила ему чай..... Что пока был в психушке по поводу суицида - накурился гашиша и никто не заметил.... Так же были у клинического психолога на днях: были какие то попытки договориться о быте, о поведении, о помощи мне- всё наобещал)) дома начал трепать нервы: не хочу, не буду...я и так пропылесосил - хватит. Считает, что выполнил этим за меня мою работу. П.с. простите меня , пожалуйста. У меня просто " крик души"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын, 16 лет... Наркоман (?)