Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын, 16 лет... Наркоман (?)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1353657" data-attributes="member: 4373"><p>Здравствуйте.</p><p></p><p>Не могу пройти мимо этой темы и очень надеюсь, что все наши слова и направление не останутся без действий.</p><p></p><p>Пишу вам как человек, который борется с онкологией уже два года.</p><p></p><p>И всё это произошло именно из-за того, что я употреблял и именно благодаря этому я приобрёл онкологию хронической формы. У меня ХМЛ.</p><p></p><p>А помог мне вылечиться от зависимости именно этот метод и команда.</p><p></p><p>Поэтому не думайте ни минуты время сейчас играет против вас. Чем больше вы будете откладывать, тем хуже будет становиться.</p><p></p><p>Вы, как человек, который столкнулся с онкологией, должны понимать: онкология неважно, какой формы или вида это мутация, это сбой организма, хромосом.</p><p></p><p>А в каждом наркотическом веществе присутствуют именно те химические вещества, которые способствуют ещё большему ускорению мутации и благоприятно воздействуют на развитие онкологии.</p><p></p><p>Поэтому, как бы сейчас страшно ни прозвучали мои слова, пока не поздно, спасайте своего ребёнка.</p><p></p><p>И вы попали в то место, где вам в этом помогут. Действуйте!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1353657, member: 4373"] Здравствуйте. Не могу пройти мимо этой темы и очень надеюсь, что все наши слова и направление не останутся без действий. Пишу вам как человек, который борется с онкологией уже два года. И всё это произошло именно из-за того, что я употреблял и именно благодаря этому я приобрёл онкологию хронической формы. У меня ХМЛ. А помог мне вылечиться от зависимости именно этот метод и команда. Поэтому не думайте ни минуты время сейчас играет против вас. Чем больше вы будете откладывать, тем хуже будет становиться. Вы, как человек, который столкнулся с онкологией, должны понимать: онкология неважно, какой формы или вида это мутация, это сбой организма, хромосом. А в каждом наркотическом веществе присутствуют именно те химические вещества, которые способствуют ещё большему ускорению мутации и благоприятно воздействуют на развитие онкологии. Поэтому, как бы сейчас страшно ни прозвучали мои слова, пока не поздно, спасайте своего ребёнка. И вы попали в то место, где вам в этом помогут. Действуйте! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын, 16 лет... Наркоман (?)