Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 971940" data-attributes="member: 3564"><p>Привет! ну что ж</p><p>Расстались с Лешей, страдала пипец как, я никогда не расставалась </p><p>с.мерть я переживала проще, чем это</p><p>В октябре я сорвалась прям сразу почти расставания</p><p></p><p>Недели 2 назад мы снова сошлись </p><p>Я вернулась в ту же квартиру </p><p>Но наверное как раз расставание и сыграло как настоящий Антирефлекс</p><p>Потому что я с того момента и не употребляю и у меня нет тяги) реально нет тяги </p><p>Даже в квартире </p><p>У меня могут всплыть воспоминания но сразу я вспоминаю как мне было больно и плохо </p><p>И каким говном я стала за время наркомании…</p><p></p><p>Во внешнем мире то же перемены : в доходе я выросла в 1,5 раза ) на одной работе только. Нашла еще одну недавно, то же удаленка</p><p>Покрасилась , отстригла челку )</p><p>Из торчащих нет вообще никого в окружении </p><p>Выстроила себе график идеальный </p><p></p><p>короче, все кажется так здорово и классно НО психика моя убита еще </p><p>Иногда прям подкатывает раздражение ни с чего</p><p></p><p>заглядываю к психотерапевту - наркологу иногда. Завтра вот планирую поехать </p><p>Он про метод знает , но больше копает в мое детство </p><p></p><p>я просто реально из зависимости в зависимость прыгала. Из РПП которое было с 2013 в наркотики . Мне было страшно жить просто даже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 971940, member: 3564"] Привет! ну что ж Расстались с Лешей, страдала пипец как, я никогда не расставалась с.мерть я переживала проще, чем это В октябре я сорвалась прям сразу почти расставания Недели 2 назад мы снова сошлись Я вернулась в ту же квартиру Но наверное как раз расставание и сыграло как настоящий Антирефлекс Потому что я с того момента и не употребляю и у меня нет тяги) реально нет тяги Даже в квартире У меня могут всплыть воспоминания но сразу я вспоминаю как мне было больно и плохо И каким говном я стала за время наркомании… Во внешнем мире то же перемены : в доходе я выросла в 1,5 раза ) на одной работе только. Нашла еще одну недавно, то же удаленка Покрасилась , отстригла челку ) Из торчащих нет вообще никого в окружении Выстроила себе график идеальный короче, все кажется так здорово и классно НО психика моя убита еще Иногда прям подкатывает раздражение ни с чего заглядываю к психотерапевту - наркологу иногда. Завтра вот планирую поехать Он про метод знает , но больше копает в мое детство я просто реально из зависимости в зависимость прыгала. Из РПП которое было с 2013 в наркотики . Мне было страшно жить просто даже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери