Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 907105" data-attributes="member: 3564"><p>Складывается ощущение, что после того, как вы перестали торчать, у вас кроме форума не осталось ничего) и свою злость на себя за потраченные годы спускаете на нариков</p><p>Очень крутой был вопрос : ты продвигаешь метод или помогаешь? </p><p>Никого не имею в виду конкретно, просто вот такое мнение общее сложилось </p><p></p><p>никого не волнует тот факт , что я и не говорила о том, что скажу маме - но всем выгодно перевёрнуть в сторону, что говорила)</p><p></p><p>1-2 человека спросили привет как дела?) </p><p>Остальные тупо накинулось оооо опять пришла и тп )) </p><p></p><p>«скобочки свои лепит» ха )) леплю. Потому что это действительно все забавно </p><p></p><p>я сюда зашла с приятным таким чувством , что тогда 3 февраля я сюда зашла и мне небезразлично ответили - это спасло меня </p><p></p><p>а в итоге Тут все как обычно )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 907105, member: 3564"] Складывается ощущение, что после того, как вы перестали торчать, у вас кроме форума не осталось ничего) и свою злость на себя за потраченные годы спускаете на нариков Очень крутой был вопрос : ты продвигаешь метод или помогаешь? Никого не имею в виду конкретно, просто вот такое мнение общее сложилось никого не волнует тот факт , что я и не говорила о том, что скажу маме - но всем выгодно перевёрнуть в сторону, что говорила) 1-2 человека спросили привет как дела?) Остальные тупо накинулось оооо опять пришла и тп )) «скобочки свои лепит» ха )) леплю. Потому что это действительно все забавно я сюда зашла с приятным таким чувством , что тогда 3 февраля я сюда зашла и мне небезразлично ответили - это спасло меня а в итоге Тут все как обычно ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери