Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 906428" data-attributes="member: 3564"><p>Всем привет!) Рада снова оказаться на форуме)) я и не рассчитывала уже</p><p></p><p>У меня все ок, не употребляю, 2 месяца у родителей, на природе </p><p>в начале конечно вспышками картинки были, сны снились даже тут, триггерило даже на улице в городе, где я никогда не употребляла. были сильные качели эмоциональные. было прям со злостью хотелось употребить. мигрень была еще недели 1.5 с приезда</p><p></p><p>кстати я призналась многим людям. те которые говорили "ты прикалываешься, не может быть"</p><p>маски хорошей и успешной пошли нахер. было больно</p><p></p><p>потом пошла волна у меня осознаний потраченного времени . это самое больное конечно. я очень деградировала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 906428, member: 3564"] Всем привет!) Рада снова оказаться на форуме)) я и не рассчитывала уже У меня все ок, не употребляю, 2 месяца у родителей, на природе в начале конечно вспышками картинки были, сны снились даже тут, триггерило даже на улице в городе, где я никогда не употребляла. были сильные качели эмоциональные. было прям со злостью хотелось употребить. мигрень была еще недели 1.5 с приезда кстати я призналась многим людям. те которые говорили "ты прикалываешься, не может быть" маски хорошей и успешной пошли нахер. было больно потом пошла волна у меня осознаний потраченного времени . это самое больное конечно. я очень деградировала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери