Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maks86" data-source="post: 885330" data-attributes="member: 3805"><p>лечусь, читаю статьи, но не конспектирую, свою старую тему не читаю - иначе я зацикливаюсь</p><p>1 ого планирую ехать к родителям, работать не буду, сейчас все дела разгребаю, чтобы июль точно отдыхать. я не отдыхала с февраля 2020..</p><p>тягу буду сбивать дорожками обезбола, думала вообще солью кухонной сделать, тогда вообще жесткий будет антирефлекс</p><p>когда уеду переведу все деньги леше на карту, он будет по требованию скидывать мне с чеком, чтобы не было денег у меня ни на что</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maks86, post: 885330, member: 3805"] лечусь, читаю статьи, но не конспектирую, свою старую тему не читаю - иначе я зацикливаюсь 1 ого планирую ехать к родителям, работать не буду, сейчас все дела разгребаю, чтобы июль точно отдыхать. я не отдыхала с февраля 2020.. тягу буду сбивать дорожками обезбола, думала вообще солью кухонной сделать, тогда вообще жесткий будет антирефлекс когда уеду переведу все деньги леше на карту, он будет по требованию скидывать мне с чеком, чтобы не было денег у меня ни на что [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери