Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 882628" data-attributes="member: 2666"><p>Самая последняя инстанция будет в деревянной коробке, ты буквально говоришь «да, мб они узнают, что я торчиха, когда я помру, но я же делаю все, чтобы этого не случилось». Дура ты глупая. «Все, что ты делаешь» - это ничего, отмазки, которые порождает анозогнозия, это иллюзия того, что ты что-то делаешь. А по факту лечения нет. Есть условия, которые надо соблюсти, чтобы метод сработал. Самое главное - поставить в известность родственников и вверить свою судьбу в руки тех, кто реально может помочь. Разница между тем, кто реально хочет вылечиться и просто торчем - в том, что первый будет готов на все, лишь бы покончить с наркотой - расскажет родным, соседям, кому угодно, лишь бы создать себе такие условия, в которых он не сможет сдать назад. А другой все будет ходить вокруг да около и убеждать себя, что он делает «все, что в его силах», а на деле продолжать скрывать от чужих глаз, лелеять свою наркоманию. Ведь если рассказать родителям, то назад дороги уже не будет. Типичный самообман и переоценка своих сил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 882628, member: 2666"] Самая последняя инстанция будет в деревянной коробке, ты буквально говоришь «да, мб они узнают, что я торчиха, когда я помру, но я же делаю все, чтобы этого не случилось». Дура ты глупая. «Все, что ты делаешь» - это ничего, отмазки, которые порождает анозогнозия, это иллюзия того, что ты что-то делаешь. А по факту лечения нет. Есть условия, которые надо соблюсти, чтобы метод сработал. Самое главное - поставить в известность родственников и вверить свою судьбу в руки тех, кто реально может помочь. Разница между тем, кто реально хочет вылечиться и просто торчем - в том, что первый будет готов на все, лишь бы покончить с наркотой - расскажет родным, соседям, кому угодно, лишь бы создать себе такие условия, в которых он не сможет сдать назад. А другой все будет ходить вокруг да около и убеждать себя, что он делает «все, что в его силах», а на деле продолжать скрывать от чужих глаз, лелеять свою наркоманию. Ведь если рассказать родителям, то назад дороги уже не будет. Типичный самообман и переоценка своих сил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери